Жлобинское районное потребительское общество
сектор качества
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Nov 10, 1997
- Validity of accreditation certificate
- Jan 24, 2015 - Jan 24, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: Jan 12, 2018
Legal entity
- Full name
- Жлобинское районное потребительское общество
- Short name
- Жлобинское райпо
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
- Location address
- ул. Козлова, 23, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400080082
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Кудлаева Наталья Ильинична
- Phone
- 375233421358
- Fax
- E-mail
Conformity assessment body
- Full name
- сектор качества
- Location address
- ул. Козлова, 23, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Name of the CAB Head
- Гулевич Елена Юрьевна
- Phone
- 375233472685
- Fax
- 375233474963
- E-mail
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 476 of Jan 12, 2018
- Full scope of accreditation
Приложение №1 от 09.01.2015 (2.1369 Приложение №1 от 09.01.2015.doc
- Condensed scope of accreditation
Полуфабрикаты мясные. Колбасы сырые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Мясо свинины Мясо говядины. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарши мясные. Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия:Рулеты дрожжевые. Сладости мучные. Печенье. Кексы. Бисквиты. Рулеты бисквитные. Изделия кондитерские пряничные. Кисель. Плодоовощная продукция. Картофель. Корнеплоды: морковь, свекла столовая. Овощи:лук репчатый, томаты свежие, огурцы свежие, кабачки свежие, чеснок свежий, капуста белокочанная свежая. Фрукты:яблоки свежие, мандарины, слива и алыча свежая, дыни свежие. Ягоды: земляника свежая, арбузы продовольственные свежие, ягоды черноплодной рябины свежие, смородина красная свежая, смородина черная свежая. Дикорастущие ягоды:ягоды черники свежие, ягоды голубики свежие, ягоды рябины свежие, клюква свежая. Блюда и кулинарные изделия предприятий общественного питания. Блюда и кулинарные изделия предприятий общественного питания. Пищевые продукты: масло коровье; мясо говядины, мясо свинины и продукты из них; картофель; мука; сахар; жиры растительные; овощи и корнеплоды; хлеб и хлебобулочные изделия; фрукты; садовые ягоды; дикорастущие ягоды и прочие продукты питания. Сельскохозяйственное сырье:мясо говядины; птицы и свинины; овощи; фрукты; садовые ягоды; прочее сырье. Растительное сырье:дикорастущие ягоды для изготовления винодельческой и ликеро-водочной продукции. Окружающая среда: контрольные точки на территории предприятия, в помещениях. Лом и отходы черных и цветных металлов