BY/112 2.1338

Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Dec 10, 1999
Validity of accreditation certificate
Dec 26, 2021 - Dec 26, 2026
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Oct 12, 2026
Legal entity
Full name
Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
Short name
Государственное предприятие "Совхоз-комбинат "Заря"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Location address
247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
Registration number in the unified state register
400408726
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Слинько Олег Михайлович
Phone
375236255331
Fax
3752360254998
E-mail
zarya_mozyr@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
247781, д. Гурины, Мозырский район, Гомельская область
Position of the CAB Head
Заведующий ПЛ
Name of the CAB Head
Анацко Светлана Васильевна
Phone
375236255349
Fax
375236254998
E-mail
zarya_mozyr@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1750 of Aug 23, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2021 (2.1338 Пр1ред01 от 26.12.2021.docx

Condensed scope of accreditation

Молоко коровье. Мясо: свинина, говядина, птица. Прочее сырье. Корма: зерно на фураж, комбикорм, барда, молочные продукты (обрат). Прочие виды кормов. Вода питьевая. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты, в том числе: говядина, свинина, птица и продукты из них; жиры животные; прочие продукты питания. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Свинина в тушах и полутушах. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Мясо птицы (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Субпродукты птичьи. Мясо птицы механической обвалки. Жир-сырец животный. Полуфабрикаты мясные натуральные. Продукты из шпика. Полуфабрикаты в мясные тесте. Пельмени замороженные, в т. ч. из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из птицы. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями мясные. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные вареные (колбасы (колбаски), сосиски, сардельки). Кровь пищевая. Изделия колбасные ливерные. Изделия колбасные кровяные. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (паштеты). Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (сальтисоны, зельцы, холодцы). Изделия колбасные варено-копченые мясные. Изделия колбасные варено-копченые. Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы. Продукты вареные, копчено-вареные из свинины, (рубленые формованные). Продукты мясные сырокопченые и сыровяленые. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: фарши. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясо-содержащие: колбасы (колбаски) сырые. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие формованные. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые формованные, в т.ч. из мяса птицы. Полуфабрикаты мясные и мясо-содержащие из мяса птицы фаршированные. Кефир. Молоко питьевое. Молоко коровье. Яйца куриные пищевые. Продукты яичные. Продукты разделки и обвалки мяса птицы и наборы из них. Специи, приправы, пищевые технологические добавки. Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Продукты из мяса сырокопченые, сыровяленые, соленые. Изделия колбасные сыро-копченые и сыровяленые из мяса птицы. Блинчики из теста с начинкой. Кулинарная продукция (полуфабрикаты, кулинарные изделия фаршированные, жареные, блюда).

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 03 от 23 августа 2024 года (2.1338+.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко и молочная продукция; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; Птица и продукты ее переработки; Яйца и продукты их переработки; Рыба; Плодоовощная продукция (специи и пряности сырые); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, наполнители и загустители в пищевой продукции; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Продукты убоя, мясная продукция, в том числе для детского питания; Продукты из шпика; Кулинарные изделия мясные; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Птица и продукты ее переработки


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05