Коммунальное производственное унитарное предприятие "Мозырские молочные продукты"
производственная лаборатория
Valid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Dec 8, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Jan 31, 2021 - Jan 31, 2026
-
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
- Type of assessment
- Повторная аккредитация
- Planned date of assessment
- Nov 16, 2025
Legal entity
- Full name
- Коммунальное производственное унитарное предприятие "Мозырские молочные продукты"
- Short name
- Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты»
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Пролетарская, 114, 247760, г. Мозырь, Мозырский район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 490419919
- Position of the Legal entity`s Head
- Директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Назаренко Валентина Алексеевна
- Phone
- 375236377432
- Fax
- 375236377432
- E-mail
- info@mmp.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Пролетарская, 114, 247760, г. Мозырь, Мозырский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- начальник производственной лаборатории
- Name of the CAB Head
- Далинчук Алина Васильевна
- Phone
- 375236365082
- Fax
- 375236248908
- E-mail
- gmzximlab@tut.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1750 of Aug 23, 2024
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 05 от 23.08.2024 (2.1327 Приложение №1, редакция 05 от 23.08.2024.docx
- Condensed scope of accreditation
Молоко и молочная продукция .
Молоко коровье сырое
Молоко обезжиренное-сырье.
Сливки-сырье .
Сыворотка молочная .
Пахта.
Молоко пастеризованное для переработки .
Молочные продукты, в том числе для детского питания;
Консервы молочные; Продукты молочные сухие;
Сыры, в том числе плавленые .
Вода питьевая.
Рабочие места .