Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- Sep 2, 1998
- Validity of accreditation certificate
- Jan 26, 2016 - Dec 26, 2020
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по результатам дополнительной оценки
-
Date of accreditation status change: Jun 24, 2019
Legal entity
- Full name
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Short name
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Regulator
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Location address
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Registration number in the unified state register
- 600119108
- Position of the Legal entity`s Head
- Генеральный директор
- Name of the Legal entity`s Head
- Позняк Сергей Михайлович
- Phone
- 375179558080
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул.Тутаринова, 18, 223610, Минская область, г. Слуцк
- Position of the CAB Head
- Начальник ПЛ
- Name of the CAB Head
- Сенюк Ольга Александровна
- Phone
- 375179545541, 375293175244
- Fax
- 375179545225
- E-mail
- Smk.by@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 665 of Jun 21, 2019
- Full scope of accreditation
Приложение №1 Редакция 01 от 26.01.2016 (2.1290 область (ТКА 19.05.2017-листы).docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Субпродукты мясные. Полуфабрикаты:мясные натуральные мелкокусковые мясокостные, мелкокусковые бескостные. Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Колбасы: полукопченые, варено-копченые-ливерные, кровяные. Зельц. Паштет. Холодцы и студни. Изделия из вареных мяса и субпродуктов. Продукты в желе. Колбасы: сырокопченые, сыровяленые, полусухие. Продукты мясные из свинины, говядины и птицы. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Мясо птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Равиолли. Жиры животные топлённые. Кровь пищевая, продукты из пищевой крови. Хлеб и хлебобулочные изделия. Консервы:мясные, субпродуктовые, мясорастительные. Эндокринно- ферментное сырье. Мука кормовая животного происхождения. Продукты яичные. Яйца куриные. Соль пищевая йодированная. Мука пшеничная. Сахар-песок. Молоко питьевое Молоко сухое обезжиренное. Вода питьевая. Крупа. Сухари панировочные. Лук репчатый свежий. Чеснок свежий. Специи:тмин, кориандр, кардамон, перец черный и белый, перец душистый, мускатный орех, приправы сухие. Изделия ликеро-водочные. Спирт этиловый ректификованный
Радиационный контроль: Вода питьевая.Молоко. Молоко сгущенное и концентрированное. Масло коровье. Мясо и мясные продукты, в том числе:говядина,баранина и продукты из них;свинина, птица и продукты из них. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, сахар. Жиры растительные. Жиры животные и маргарин. Овощи и корнеплоды. Прочие продукты питания. Мясо: говядина, баранина, свинина, птица. Мясокостная мука. Прочие виды кормов. Мясо и мясные продукты. Окружающая среда. Прижизненные измерения мышечной ткани крупного рогатого скота. Сточные воды