BY/112 2.1290

Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"

производственная лаборатория

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Sep 2, 1998
Validity of accreditation certificate
Jan 26, 2016 - Dec 26, 2020
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Current status of accreditation certificate: withdrawn по результатам дополнительной оценки
Date of accreditation status change: Jun 24, 2019
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
Short name
ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Registration number in the unified state register
600119108
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Позняк Сергей Михайлович
Phone
375179558080
Fax
375179545225
E-mail
info@sluckmeat.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул.Тутаринова, 18, 223610, Минская область, г. Слуцк
Position of the CAB Head
Начальник ПЛ
Name of the CAB Head
Сенюк Ольга Александровна
Phone
375179545541, 375293175244
Fax
375179545225
E-mail
Smk.by@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 665 of Jun 21, 2019
Full scope of accreditation

Приложение №1 Редакция 01 от 26.01.2016 (2.1290 область (ТКА 19.05.2017-листы).docx

Condensed scope of accreditation

Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Субпродукты мясные. Полуфабрикаты:мясные натуральные мелкокусковые мясокостные, мелкокусковые бескостные. Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Колбасы: полукопченые, варено-копченые-ливерные, кровяные. Зельц. Паштет. Холодцы и студни. Изделия из вареных мяса и субпродуктов. Продукты в желе. Колбасы: сырокопченые, сыровяленые, полусухие. Продукты мясные из свинины, говядины и птицы. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Мясо птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Равиолли. Жиры животные топлённые. Кровь пищевая, продукты из пищевой крови. Хлеб и хлебобулочные изделия. Консервы:мясные, субпродуктовые, мясорастительные. Эндокринно- ферментное сырье. Мука кормовая животного происхождения. Продукты яичные. Яйца куриные. Соль пищевая йодированная. Мука пшеничная. Сахар-песок. Молоко питьевое Молоко сухое обезжиренное. Вода питьевая. Крупа. Сухари панировочные. Лук репчатый свежий. Чеснок свежий. Специи:тмин, кориандр, кардамон, перец черный и белый, перец душистый, мускатный орех, приправы сухие. Изделия ликеро-водочные. Спирт этиловый ректификованный Радиационный контроль: Вода питьевая.Молоко. Молоко сгущенное и концентрированное. Масло коровье. Мясо и мясные продукты, в том числе:говядина,баранина и продукты из них;свинина, птица и продукты из них. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, сахар. Жиры растительные. Жиры животные и маргарин. Овощи и корнеплоды. Прочие продукты питания. Мясо: говядина, баранина, свинина, птица. Мясокостная мука. Прочие виды кормов. Мясо и мясные продукты. Окружающая среда. Прижизненные измерения мышечной ткани крупного рогатого скота. Сточные воды


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05