Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг.
Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты вареные прессованные, ветчины вареные рубленые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы
Колбасы варенокопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы.
Колбасы полукопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы.
Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы.
Продукты из свинины, говядины и мяса птицы (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые) в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы.
Мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и др.), продукты варено-прессованные мясные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы).
Полуфабрикаты:
- крупнокусковые бескостные;
- мелкокусковые бескостные;
- порционные;
- мелкокусковые мясокостные;
- кость;
- фарши;
- мясные рубленые.
Полуфабрикаты в тестовой оболочке:
- пельмени
- вареники .
Кровь пищевая.
Жиры животные топленые пищевые.
Мясо механической дообвалки и обвалки.
Сырье кожевенное.
Корма для
животных.
Субпродукты убойных животных
Продукты из шпика.
Вода питьевая.
Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды,
Смывы с рук.
Воздух производствен-ных помещений.
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;
- временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов
Пищевые продукты.
Мясо и мясопродукты.
Сельскохозяйственное сырье
Кости животных.
Мука.
Крупный рогатый скот.