Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Урицкое"
производственная лаборатория
Invalid accreditation certificate
- Date of granting accreditation (initial accreditation)
- May 28, 1996
- Validity of accreditation certificate
- Oct 24, 2016 - Oct 24, 2021
-
Standart identification: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Current status of accreditation certificate: withdrawn по инициативе аккредитованного субъекта
-
Date of accreditation status change: May 15, 2021
Legal entity
- Full name
- Коммунальное сельскохозяйственное унитарное предприятие "Урицкое"
- Short name
- КСУП "Урицкое"
- Regulator
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные Советы депутатов / Городские (городов областного подчинения) и районные Советы депутатов
- Location address
- ул. Коммунистическая, 40, 247023, аг. Урицкое, Гомельский район, Гомельская область
- Registration number in the unified state register
- 400201031
- Position of the Legal entity`s Head
- Председатель колхоза
- Name of the Legal entity`s Head
- Руденко Василий Викторович
- Phone
- 375232988704
- Fax
- 375232988704
- E-mail
- urickoe@urickoe.by
Conformity assessment body
- Full name
- производственная лаборатория
- Location address
- ул. Коммунистическая, д. 40, 247023, а/г Урицкое, Гомельский район, Гомельская область
- Position of the CAB Head
- Заведующая лабораторией
- Name of the CAB Head
- Поташкина Татьяна Николаевна
- Phone
- 375232988704
- Fax
- 375232988704
- E-mail
- Urickoe@yandex.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
-
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 963 of May 14, 2021
- Full scope of accreditation
Приложение №1, редакция 03 от 03.01.2020 (2.0983 Пр1ред03 от 03.01.2020.docx
- Condensed scope of accreditation
Мясо: свинина, говядина. Полуфабрикаты мясные натуральные. Колбасы полукопченые и варено- копченые, сыровяленые. Колбасы вареные, сосиски, сардельки. Изделия с использованием субпродуктов и крови (ливерные, кровяные колбасы, сальтисоны и зельцы). Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, молоко, картофель, овощи, корнеплоды, вода, прочие продукты питания.