BY/112 2.0732

Открытое акционерное общество "Ошмянский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Sep 3, 1997
Validity of accreditation certificate
Aug 31, 2024 - Aug 31, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Feb 28, 2026
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Ошмянский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Ошмянский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Пионерская, д. 52, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500057139
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Дремлюк Юрий Александрович
Phone
375159324102
Fax
375159324102
E-mail
oshmiasko@mail.ru
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Пионерская, д. 52, 231103, г. Ошмяны, Ошмянский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник производственной лаборатории
Name of the CAB Head
Дятлович Анастасия Ивановна
Phone
375159348756
Fax
375159324102
E-mail
miatopvk@bk.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1755 of Aug 30, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 31.08.2024 (2.0732 Пр1ред01 от 31.08.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Полуфабрикаты мясные натуральные (охлажденные, подмороженные, замороженные). Полуфабрикаты мясные рубленые, полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные): формованные, в том числе панированные, фарш (мясной и мясорастительный), колбасы сырые мясные и мясорастительные. Изделия колбасные (вареные, варено–копчёные полукопчёные, сыро-копчёные и сыровяленые). Колбасы кровяные, ливерные. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Продукты мясные в желе. Продукты мясные слоёные вареные. Продукты из говядины, свинины, из мяса птицы (вареные, сырокопченые, сыро-вяленые, копченые, запеченные, копчено-вареные, копчено-запеченные). Продукты из шпика. Сырье кожевенное. Жиры животные топленые пищевые. Кровь пищевая, субпродукты убойных животных охлажденные и замороженные. Вода питьевая. Скот, поступающий на предубойную базу. Опилки древесные для копчения (щепа). Вспомогательное сырьё: пищевые добавки, специи и пряности, крупа, мука, крахмал, сахар, соль, яйца, сухое молоко. Овощи свежие, свежезамороженные. Картофель и корнеплоды. Объекты окружающей среды (производственные помещения и территория).


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05