BY/112 2.0701

Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
May 30, 1997
Validity of accreditation certificate
May 30, 2024 - May 30, 2029
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Периодическая оценка компетентности
Planned date of assessment
Nov 30, 2025
Legal entity
Full name
Открытое акционерное общество "Слонимский мясокомбинат"
Short name
ОАО "Слонимский мясокомбинат"
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Location address
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Registration number in the unified state register
500041325
Position of the Legal entity`s Head
Генеральный директор
Name of the Legal entity`s Head
Скиба Сергей Леонович
Phone
375156220346
Fax
375156221146
E-mail
priem@slmeat.by
Conformity assessment body
Full name
производственная лаборатория
Location address
ул. Чкалова, д. 35, 231800, г. Слоним, Слонимский район, Гродненская область
Position of the CAB Head
Начальник лаборатории
Name of the CAB Head
Русакевич Элеонора Романовна
Phone
375156244089
Fax
375156244089
E-mail
eleonorarusakevich@mail.ru
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1698 of May 30, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 01 от 30.05.2024 (2.0701 Пр1ред01 от 30.05.2024.doc

Condensed scope of accreditation

Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), бескостные (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты в тестовой оболочке. Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды продуктивных животных). Кусочки мышечной и жировой ткани, лимфатические узлы, кусочки паренхиматозных органов от вынужденно убитых животных. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов продуктивных животных мясные (мясосодержащие). Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и другие) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, колбасы, заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда). Продукты из шпика свиного и грудинки свиной, соленые, копченые, копчено-запеченые. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные рубленые. Кровь пищевая. Продукты переработки крови: альбумин пищевой, сухой концентрат плазмы крови (сыворотки). Жиры животные топленые, пищевые. Сырье кожевенное. Консервы мясные, мясорастительные, растительномясные (все виды продуктивных животных). Консервы паштетные мясные для кошек. Консервы мясные и мясорастительные для собак и кошек. Мясо механической дообвалки и обвалки. Мясо говядины, свинины, конины, баранины, птицы. Мясо бескостное. Полуфабрикаты. Кровь пищевая и продукты из крови. Готовая продукция: мясные изделия, консервы. Жиры животные пищевые. Корма и с/х сырье. Молоко сухое. Вспомогательное сырье: пищевые добавки, мука, крупа, соль, сахар, крахмал, специи. Опилки древесные. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Специи и пряности.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05