HOME

Belarusian State Centre

for Accreditation

6, Velozavodskaya Str., 220033, Minsk, Belarus
+375 17 246 92 52

BY/112 057.01

Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

орган по сертификации пищевой продукции

Invalid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
29.07.2002
Validity of accreditation certificate
24.12.2014 - 24.12.2017
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17065-2013 (ISO/IEC 17065:2012)
Current status of accreditation certificate: withdrawn в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Date of accreditation status change: 16.06.2017
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 416 of 16.06.2017
Legal entity
Full name
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Short name
РУП "НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"
Regulator
ИНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ / Национальная академия наук Беларуси
Location address
ул. Кнорина, 1, 220049, г. Минск
Registration number in the unified state register
100230575
Position of the Legal entity`s Head
Директор
Name of the Legal entity`s Head
Беляев Игорь Федорович
Phone
294-70-83
Fax
294-70-01
E-mail
itcpop@tut.by
Conformity assessment body
Full name
орган по сертификации пищевой продукции
Location address
ул. Кнорина, 1, корпус 4, 220049, г. Минск
Position of the CAB Head
Генеральный директор
Name of the CAB Head
Бакач Николай Георгиевич
Phone
280-32-89
Fax
280-32-89
E-mail
sertificat.belagromech@tut.by

Full scope of accreditation
(1_11646).doc

Condensed scope of accreditation
Приложение 1 к аттестату аккредитации № BY/112 057.01 от 29.07.2002 на бланке № 0000089 на 2 листах Редакция 01 ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ от "01" апреля 2016 года Продукты пищевые 10 Продукты из рыбы, приготовленные или консервированные прочими способами (кроме готовых рыбных блюд) 10.20.25 Икра и ее заменители 10.20.26 Ракообразные, переработанные или консервированные прочими способами; моллюски и прочие водные беспозвоночные, переработанные или консервированные прочими способами 10.20.34

Full scope of accreditation
ТР ТС 021/2011, 029/2012 (2_8960).doc
редакция 01 приложения 2 (2_9887).doc
Дополнение 2 ТР ТС 005/2011 (2_11111).doc

Condensed scope of accreditation
ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" 1 Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго, чумиза) 1001 19 1001 99 1002 90 1003 90 1004 90 1005 90 1006 10 210 0 1006 10 230 0 1006 10 25 0 1006 10 270 0 1006 10 920 0 1006 10 940 0 1006 10 960 0 1006 10 980 0 1007 90 1008 10 000 9 1008 29 1008 60 1008 90 ТР ТС 015/2011 2 Зернобобовые культуры (горох, люпин, кормовые бобы, вика, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина, нут) 0713 10 900 1 0713 10 900 9 0713 20 000 0 0713 31 000 0 0713 32 000 0 0713 33 900 0 0713 34 000 9 0713 35 000 9 0713 39 000 9 0713 40 000 0 0713 50 000 0 0713 31 000 0 0713 90 000 9 1214 90 900 0 ТР ТС 015/2011 3 Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис, сафлор) 1201 90 000 0 1202 41 000 0 1202 42 000 0 1204 00 900 0 1205 10 900 0 1205 40 900 0 1205 90 000 9 1206 00 910 0 1206 00 990 0 1207 29 000 0 1207 60 000 0 1207 50 900 0 ТР ТС 015/2011 ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 1 Продукты переработки мяса птицы и яиц 0210 0408 11 800 0 0408 19 0408 19 810 0 0408 19 890 0 0408 91 800 0 0408 99 800 0 16100 1602 1902 2 Сахар и кондитерские изделия, в т.ч. сахаристые и мучные, какао продукты 0409 1701 1701 12 1701 13 1702 1704 1802 1803 1804 00 000 0 1805 00 000 0 1806 1806 10 1806 20 800 0 1905 3 Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия 1006 20 1006 30 1006 40 1101 1102 1103 1104 1105 1108 1207 40 900 0 1901 1902 1903 1904 1905 2302 4 Плодоовощная продукция 0701-0710 0712-0714 0801 0802 0803 0804 0805 0806 0811 0813 2001 2002 2003 2004 2005 2006 00 2007 2008 2103 5 Напитки 2201 2202 2203 00 3302 10 6 Другие продукты 0410 0901 0902 0903 0904 0905 0906 0907 0908 0909 0910 1302 20 1302 31 1704 1901 2101-2106 2209 2501 3503 ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" 1 Соки: - сок прямого отжима; - свежеотжатый; - восстановленный 2009 11 190 8 2009 11 910 0 2009 11 990 8 2009 12 000 1 2009 12 000 8 2009 19 110 0 2009 19 190 8 2009 19 910 0 2009 19 980 9 2009 21 000 9 2009 29 110 0 2009 29 190 8 2009 29 910 0 2009 29 990 9 2009 31 110 0 2009 31 190 0 2009 31 510 9 2009 31 590 9 2009 31 910 9 2009 31 990 9 2009 39 110 0 2009 39 190 8 2009 39 310 9 2009 39 390 9 2009 39 510 0 2009 39 550 0 2009 39 590 0 2009 39 910 0 2009 39 950 0 2009 39 990 0 2009 41 100 1 2009 41 100 9 2009 41 910 0 2009 41 990 0 2009 49 110 0 2009 49 190 8 2009 49 300 0 2009 49 910 0 2009 49 930 0 2009 49 990 9 2009 50 100 1 2009 50 100 9 2009 50 900 8 2009 61 100 2 2009 61 100 7 2009 61 900 0 2009 69 110 0 2009 69 190 0 2009 69 510 9 2009 69 590 0 2009 69 790 0 2009 69 900 0 2009 71 200 1 2009 71 200 8 2009 71 990 9 2009 79 110 0 2009 79 190 8 2009 79 300 9 2009 79 910 0 2009 79 930 0 2009 79 990 9 2009 81 110 0 2009 81 190 8 2009 81 310 8 2009 81 510 0 2009 81 590 0 2009 81 950 0 2009 81 990 0 2009 89 110 0 2009 89 190 8 2009 89 340 0 2009 89 350 0 2009 89 360 8 2009 89 380 8 2009 89 500 0 2009 89 610 0 2009 89 630 0 2009 89 690 0 2009 89 710 8 2009 89 730 8 2009 89 790 8 2009 89 850 0 2009 89 860 0 2009 89 880 0 2009 89 890 0 2009 89 960 0 2009 89 970 0 2009 89 990 0 2009 90 110 0 2009 90 190 8 2009 90 210 0 2009 90 290 8 2009 90 310 0 2009 90 390 1 2009 90 390 9 2009 90 410 2 2009 90 410 7 2009 90 490 8 2009 90 510 2 2009 90 510 7 2009 90 590 8 2009 90 710 0 2009 90 730 0 2009 90 790 0 2009 90 920 0 2009 90 940 0 2009 90 950 0 2009 90 960 0 2009 90 970 0 2009 90 980 0 2 Концентрированный сок 2009 11 190 2 2009 11 190 3 2009 11 990 1 2009 11 990 3 2009 12 000 2 2009 19 190 2 2009 19 190 3 2009 19 980 1 2009 21 000 1 2009 29 190 2 2009 29 190 3 2009 29 990 1 2009 31 510 1 2009 31 590 1 2009 31 910 1 2009 31 990 1 2009 39 190 2 2009 39 190 3 2009 39 310 1 2009 39 390 1 2009 49 190 2 2009 49 190 3 2009 49 990 1 2009 50 900 2 2009 50 900 3 2009 61 100 3 2009 61 100 4 2009 69 510 1 2009 69 710 0 2009 71 200 2 2009 71 990 1 2009 79 190 2 2009 79 190 3 2009 79 300 1 2009 79 990 1 2009 81 190 2 2009 81 190 3 2009 81 310 1 2009 81 310 3 2009 89 190 2 2009 89 190 3 2009 89 360 2 2009 89 360 3 2009 89 380 2 2009 89 380 3 2009 89 710 1 2009 89 710 3 2009 89 730 1 2009 89 730 3 2009 89 790 1 2009 89 790 3 2009 90 190 2 2009 90 190 3 2009 90 290 2 2009 90 290 3 2009 90 410 1 2009 90 410 4 2009 90 490 1 2009 90 490 3 2009 90 510 1 2009 90 510 4 2009 90 590 1 2009 90 590 3 3 Нектары 2202 90 100 9 4 Морсы 2202 90 100 9 5 Сокосодержащие напитки 2202 90 100 9 6 Пюре фруктовое и овощное 2007 ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию" 1 Масла растительные 1507 90 900 1 1507 90 900 9 1507 10 900 1 1507 10 900 9 1508 90 900 0 1509 1510 00 900 0 1511 90 990 1512 19 900 2 1512 19 900 3 1512 19 900 9 1512 29 900 0 1513 19 910 0 1513 29 500 0 1514 19 900 1 1514 19 900 9 1514 99 900 1 1515 2 Фракции масел растительных 1507 1508 1509 1510 00 1511 1512 1513 1514 1515 3 Масла (жиры) переэтерифицированные рафинированные дезодорированные 1516 20 4 Масла (жиры) гидрогенизированные рафинированные дезодорированные 1516 20 5 Маргарины 1517 10 1517 90 910 0 6 Спреды растительно-сливочные и растительно-жировые 1517 90 100 0 1517 90 990 0 1806 90 900 0 2106 90 980 4 7 Смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые 1517 90 100 0 1517 90 990 0 1806 90 900 0 2106 90 980 4 8 Жиры специального назначения, в том числе жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекарные 1517 90 9 Заменители молочного жира 1517 90 990 0 10 Эквиваленты масло какао 1516 20 980 2 11 Улучшители масла какао SOS-типа 1516 20 980 2 12 Заменители масла какао РОР-типа 1516 20 980 1 13 Заменители масла какао нетерперируемые нелауринового типа 1516 20 980 1 14 Заменители масла какао нетерперируемые лауринового типа 1516 20 980 1 15 Соусы на основе растительных масел 2103 90 900 9 16 Майонезы 2103 90 900 1 17 Соусы майонезные 2103 90 900 1 2103 90 900 9 18 Кремы на растительных маслах 1517 90 100 0 1517 90 990 0 1806 90 900 0 2106 90 980 4 ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" 1 Пищевая продукция в части содержания в ней пищевых добавок, биологически активных веществ из ароматизаторов, остаточных количеств технологических вспомогательных средств ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" 1 Молочные продукты 0401 0402 0403 0404 0405 0406 2105 2 Молочные составные продукты 0401 0402 0403 0404 0405 0406 2105 2106 3 Молокосодержащие продукты 0402 0403 0404 0405 0406 2105 2106 4 Побочные продукты переработки молока 0403 0404 2106 3501 3502 5 Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока 0410 2106 ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции" 1 Мясные и мясосодержащие продукты из мяса 1601 1602 2 Мясные и мясосодержащие колбасные изделия 1601 1602 3 Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия 0210 1601 1602 1902 4 Мясные и мясосодержащие консервы 1602 5 Сухие мясные и мясосодержащие продукты 0210 1601 6 Бульоны мясные и мясосодержащие 2104 1603 7 Продукты из шпика 0209 1602 8 Продукты переработки жира-сырца, в т.ч. животные топленые жиры 0209 1501 1502 1506 1516 1518 9 Продукты переработки крови 1602 90 10 Продукты переработки кости 0506 90 11 Продукты переработки коллагенсодержащего сырья, в том числе желатин 3503 Актуализация Редакция 01 Приложения 2 ДОПОЛНЕНИЕ № 2 от 15 января 2016 года к области аккредитации от 24 декабря 2014 года ТР ТС 005/2011 О безопасности упаковки 1 1 Упаковка металлическая из 7310 21 из 7310 29 из 7607 из 7612 2 Упаковка полимерная из 3917 10 из 3919 из 3920 из 3921 из 3923 10 000 0 из 3923 21 000 0 из 3923 29 из 3923 30 из 3923 90 000 0 3 Упаковка бумажная и картонная из 4806 из 4807 00 800 0 из 4808 из 4811 41 200 0 из 4811 41 900 0 из 4811 49 из 4811 51 000 9 из 4811 59 000 9 из 4811 60 из 4811 90 из 4819 из 4823 70 из 4823 90 859 7 4 Упаковка стеклянная из 7010 из 7020 00 800 0 5 Упаковка деревянная из 4415 10 100 0 из 4416 00 000 0 6 Упаковка из комбинированных материалов из 3919 из 3921 из 3923 10 000 0 из 3923 21 000 0 из 3923 29 из 3923 30 из 3923 90 000 0 из 4811 41 200 0 из 4811 41 900 0 из 4811 49 000 0 из 4811 51 000 9 из 4811 59 000 9 из 4811 60 000 0 из 4811 90 000 0 из 4819 из 4821 из 4823 70 из 4823 90 859 7 из 6305 из 6307 90 из 7607 7 Упаковка из текстильных материалов из 6305 из 6307 90 8 Упаковка керамическая из 6909 90 000 0 из 6914 из 8113 00 900 0 Средства укупорочные 9 металлические из 8309 10 корковые из 4503 из 4504 11 полимерные из 3923 50 из 3923 90 000 0 12 комбинированные из 3923 50 из 3923 90 000 0 из 4503 из 4504 из 4823 70 900 0 из 4823 90 859 7 из 8309 13 картонные из 4823 70 900 0 из 4823 90 859 7


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 367 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 298 46 05