HOME

Belarusian State Centre

for Accreditation

Webinar PEFC "Attributes of an effective accreditation body assessor"

September 2, 2021


2 сентября 2021 года состоялся вебинар на тему «Эффективный эксперт органа по аккредитации», организованный Программой по утверждению схем лесной сертификации (PEFC) совместно с Органом по аккредитации Австралии и Новой Зеландии (JAS-ANZ) при участии в качестве спикера независимого эксперта по лесной сертификации Дэвида Сайма.

Данный вебинар предназначен для экспертов органов по аккредитации, а также аудиторов органов по сертификации в сфере лесоуправления, лесопользования и лесных ресурсов.

В ходе вебинара представлены навыки и личные качества эксперта органа по аккредитации, выходящие за рамки базовых знаний применения стандартов или схем, а также их соотношение с международными стандартами и применение в реальном мире.

Справочно:

В октябре 2005 Генеральная Ассамблея «Совета – PEFC» приняла положительное решение о членстве Белоруской ассоциации лесной сертификации в «Совете – PEFC».

В 2006 году Белорусская ассоциация лесной сертификации (БАЛС) решением Минского горисполкома была переименована в Республиканскую ассоциацию лесной сертификации (РАЛС). Членами РАЛС являются более 90 учреждений и организаций.

РАЛС представляет Национальную систему лесной сертификации Республики Беларусь в «Совете – PEFC».

«Республиканская ассоциация лесной сертификации» является некоммерческой организацией, в форме ассоциации, объединяющей заинтересованных в повышении качества управления лесами, лесопользования и лесных ресурсов, в расширении экспортных возможностей и повышении конкурентоспособности лесной продукции, производимой отечественными предприятиями, организации, уполномоченные государством вести лесное хозяйство, лесопромышленный комплекс, научно – исследовательские организации и учреждения образования, неправительственные общественные организации.


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05