BY/112 1.1323

Государственное учреждение "Лунинецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Valid accreditation certificate

Date of granting accreditation (initial accreditation)
Apr 22, 1999
Validity of accreditation certificate
Aug 17, 2020 - Aug 17, 2025
Standart identification: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Information on sheduled competence assessment
Type of assessment
Повторная аккредитация
Planned date of assessment
Jun 3, 2025
Legal entity
Full name
Государственное учреждение "Лунинецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Short name
Лунинецкий районный ЦГиЭ
Regulator
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Location address
ул. Красная, 162, 225644, г. Лунинец, Лунинецкий район, Брестская область
Registration number in the unified state register
200164592
Position of the Legal entity`s Head
Главный врач
Name of the Legal entity`s Head
Дегтярев Виталий Анатольевич
Phone
375164748626
Fax
375164748324
E-mail
lncrcge@brest.by
Conformity assessment body
Full name
лабораторный отдел
Location address
ул. Красная, 162, 225644, г. Лунинец, Лунинецкий район, Брестская область
Position of the CAB Head
Заведующая лабораторным отделом
Name of the CAB Head
Кириевич Ирина Константиновна
Phone
375164765076
Fax
375164748324
E-mail
lncrcge@brest.by
The last decision of the Technical Commission on Accreditation on this accreditation certificate:
Decision of the Technical Commission on Accreditation No 1787 of Nov 15, 2024
Full scope of accreditation

Приложение №1, редакция 03 от 12.01.2024 (замена листа №14) (1.1323 Прил.1, ред.03 от 12.01.2024 (изм. лист №14).doc

Condensed scope of accreditation

Вода питьевая. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода питьевая источников нецентрализованного водоснабжения. Вода купально-плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Пищевые продукты, продовольственное сырье. Хлеб, хлебобулочные изделия . Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Рыба и продукты, вырабатываемые из рыбы. Кондитерские изделия. Напитки безалкогольные. Плодоовощная продукция. Продукты переработки плодов, овощей, консервы мясные и мясорастительные. Готовые блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты. Кремовые изделия. Соль поваренная. Майонез. Масла растительные. Маргарины, жиры кулинарные, кондитерские, хлебопекар-ные, заменители, спреды. Пищевые продукты,питьевая вода. Корма. Продукция и сырье лесного хозяйства:. древесина, древесные материалы и прочая непищевая продукция лесного хозяйства. Лекарственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Поверхностные воды . Изделия медицинского назначения (медицинский инструментарий, перевязочный материал, перчатки и др. изделия). Воздух. Смывы с объектов внешней среды (ЛПУ, аптеки). Смывы с объектов внешней среды (предприятия общепита, торговли, пищевых предприятий, детских учреждений, жилых, административных и общественных зданий, пищеблоков ЛПУ, ЛПУ, с овощей, фруктов, ягод). Дезинфицирующие и антисептические растворы. Воздушные и паровые стерилизаторы. Дезинфекционные камеры. Питательные среды. Почва. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Масло сливочное Масличное сырье и жировые продукты. Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное, охлажденное, подмороженное, замороженное, субпродукты убойных животных; птица (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденные, замороженные. Колбасные изделия вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные мясные и мясосодержащие (колбасы, сардельки, сосиски, хлебы) в т.ч. упакованные под вакуумом; колбасы кровяные, ливерные; паштеты, желированные мясные продукты (студни, заливные). Яйцо куриное, перепелиное диетическое; яйцо куриное столовое. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Продукция общественного питания. Холодные блюда: салаты из сырых овощей с заправками и без. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебо­булочные изделия. Сахар и. Напитки. Другие продукты. Консервы. Продукты для питания детей раннего возраста. Биологический материал для диагностики инфекционных заболеваний в клинической микробиологии. Выделенный микроорганизм. Биологический материал от людей . централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Сточные воды. Плодоовощная продукция: овощи, фрукты, грибы, ягоды. Смывы с объектов окружающей среды.

Full scope of accreditation

Приложение №2, редакция 04 от 28.06.2024 (1.1323 Приложение №2, редакция 04 от 28.06.2024.docx

Condensed scope of accreditation

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебо-булочные изделия; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Масличное сырье и жировые продукты; Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин; стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; напитки; Плодоовощная продукция; Полные консервы группы «Д»; Полные консервы групп «А» и «Б»; Полные консервы группы «Г»; Полные консервы группы «В»; Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, и в т.ч. для детского питания; Рыба и нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; Сахар и кондитерские изделия; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной сте-рильности). Соковая продукция из фрук-тов и (или) овощей, консервированная и газированная; Свежеотжатые соки. Пастеризованная соковая продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. майонезы, соусы майонезные, соусы на основе растительных масел, жиры ку-линарные, маргари-ны, спреды; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие) Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание, желатин Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция; Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т.ч. для детского питания


About

Republican Unitary Enterprise “Belarusian State Centre for Accreditation” (State Enterprise “BSCA”)

220033 Minsk, Velozavodskaya Str. 6, r.2
Belarus

bsca@bsca.by

For questions about site content: +375 17 378 28 37, email: bsca@bsca.by

For technical support of the site: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Hotline

Tel.: 8 (017) 352 46 05