ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Другие продукты. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Напитки. Плодоовощная продукция. Рыба и рыбные продукты. Консервы рыбные. Икра. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производи-мая (изготавливаемая) на молочных кухнях, для детей дошкольного и школьного возраста. Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. Яйца. B. сereus. E.coli. S.aureus. Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). БГКП (колиформы) фекальные. Дрожжи. Дрожжи и плесени (в сумме). Дрожжи, плесени. Кадмий. КМАФАнМ. Количество мезофильных аэробных микроорганизмов. Мезофильные сульфитредуцирующие клостридии. Минерализация пищевых продуктов для последующего определения токсичных элементов. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы B.cereus. Нитраты. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeria monocytogenes. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: - свинец. Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 6687.0-86. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 9225-84. ГОСТ 9958-81. Инструкция 4.2.10-15-10-2006 . МВИ 179-95. МВИ.МН 1823-2007 . МУ 5048-89. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1052-2011. СТБ 1053-2015. СТБ 1054-2012. СТБ 1055-2012. СТБ 1313-2002). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Нитриты (ГОСТ 8558.1-2015). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание. B. сereus. E.coli. S.aureus. БГКП (колиформы). Влага и сухие вещества. Дрожжи. Кадмий. Кислотность. КМАФАнМ. Минерализация пищевых продуктов для последующего определения токсичных элементов. Молочнокислые микроорганизмы. Мышьяк. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeria monocytogenes. Плесени. Промышленная стерильность. Токсичные элементы: - свинец. Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 9225-84. МВИ 179-95. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. B. сereus. E.coli. S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Белок. Дрожжи. Кадмий. КМАФАнМ. Массовая доля сухих веществ. Мезофильные клостридии. Минерализация пищевых продуктов для последующего определения токсичных элементов. Мышьяк. Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочно-кислые и (или) плесневые грибы и (или) дрожжи. Нитриты. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeria monocytogenes. Плесени. Поваренная соль. Промышленная стерильность. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. сereus. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: - свинец. Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ 179-95. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ 1313-2002. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Мясо птицы, и продукты их переработки. E.coli. S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП (колиформы). Кадмий. КМАФАнМ. Минерализация пищевых продуктов для последующего определения токсичных элементов. Мышьяк. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. Патогенные микроорганизмы, в том числе Listeria monocytogenes. Сульфитредуцирующие клостридии. Токсичные элементы: - свинец. Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26929-94. ГОСТ 26930-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31467-2012. ГОСТ 31468-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 33824-2016. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1050-2008. СТБ 1313-2002).