BY/112 2.2972

Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
16 июл. 2007 г.
Срок действия аттестата
16 июл. 2020 г. - 16 июл. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
Дата изменения статуса: 14 мая 2021 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Климовичский комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
ОАО "Климовичский КХП"
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Адрес местонахождения
ул. Элеваторная, 1, 213633, г. Климовичи, Климовичский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700103252
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Руденя Александр Сергеевич
Телефон
375224470546
Факс
375224470546
E-mail
klim_khp@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Элеваторная, д. 1, 213632, г. Климовичи, Могилевская область
Должность руководителя
Заместитель директора по качеству-начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Хомякова Жанна Генадьевна
Телефон
375224458825
Факс
375224458781
E-mail
klim_khp_lab@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 963 от 14 мая 2021 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр1ред02 от 23.10.2020.doc

Краткая область аккредитации

Зерновые, бобовые, масличные культуры: пшеница, овёс, рожь, ячмень, горох, рапс, гречиха, люпин, кукуруза, тритикале, подсолнечник, ячмень пивоваренный, просо, вика, соя. Зерно шелушенное: овес шелушенный, ячмень шелушенный. Зерно экструдированное. Отруби: пшеничные, ржаные, из тритикале, ржано-тритикалевые и тритикалево-ржаные, пшенично-ржаные и ржано-пшеничные, пшеничные пищевые. Жмыхи и шроты: льняной, подсолнечный, соевый, рапсовый. Жир животный. Премиксы. Мука кормовая из рыбы. Мука кормовая животного происхождения. Дрожжи кормовые. Мел. БВМД. Комбикорма: для свиней, для КРС, для с/х птицы, для рыб, для кроликов и нутрий, для лошадей. Комбикорма гранулированные. Смесь кормовая. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, горох шлифованный, гречневая не требующая варки. Мука: пшеничная, ржаная, тритикалевая, ржано- тритикалевая и тритикалево-ржаная, овсяная, ячменная, гречневая. Хлопья зародышевые пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий. Хлопья: овсяные, зерновые, не требующие варки. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Мясо: свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах. Добавка кормовая лизиносодержащая, метионинсодержащая. Продукция сельского хозяйства, корма и кормовые добавки, зерно, используемое для пищевых целей, мукомольнокрупяные изделия. Молоко. (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 23.10.2020 (2.2972 Пр2ред02 от 23.10.2020.doc

Краткая область аккредитации

Действуют с 29.05.2015. ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зернобобовые культуры: горох. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Злаковые культуры: пшеница, рожь, тритикале, ячмень, овес, просо, гречиха, кукуруза. Зерно-бобовые культуры: горох. Отруби: пшеничные, ржаные, пищевые. Крупа: манная, овсяная, пшено шлифованное, крупа пшеничная, рисовая, ячменная, перловая, гречневая, гречневая не требующая варки, горох шлифованный. Мука: пшеничная, ржаная, из зерна тритикале, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная. Хлопья: зародышевые, пшеничные. Концентраты пищевые: полуфабрикаты мучных изделий, смеси мучные. Масла растительные: рапсовое, подсолнечное, соевое. Масличные культуры: подсолнечник, соя, рапс. Мясо свинина в тушах и полутушах, говядина в полутушах и четвертинах.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45