BY/112 2.2915

Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
9 мар. 2006 г.
Срок действия аттестата
9 мар. 2022 г. - 9 мар. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
9 мар. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Бобруйский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700069016
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Савченко Татьяна Михайловна
Телефон
375225474760
Факс
375225474671
E-mail
bmk2003@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. К. Маркса, 333, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Домасевич Вероника Анатольевна
Телефон
375225474760
Факс
375225474556
E-mail
bmk2003@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 09.03.2022, замена листа 7 (2.2915 Пр1ред01 от 09.03.2022, замена листа 7.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясная продукция. Туши и органы убойных животных (мясо, субпродукты). Мясо и субпродукты убойных животных, блоки из жилованного мяса, шпик свиной, кровь пищевая. Мясо птицы, полуфабрикаты из мяса птицы натуральные, мясо птицы механической обвалки. Мясо и мясная продукция. Колбасные изделия, продукты из мяса, шпика. Колбасные изделия из мяса птицы, продукты из мяса птица. Пищевая продукция для детского питания. Мясо и мясная продукция. Полуфабрикаты мясные бескостные, мясокостные, порционные, рубленые, в тестовой оболочке, в маринаде и панировке, мясосодержащие, котлетное мясо, фарши. Жиры животные топленые пищевые, жир-сырец. Хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция общественного питания. Кондитерские изделия. Сырье кожевенное. Яичный порошок. Молоко коровье: цельное сухое, сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; молочные продукты: сыр, сливочное масло. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. Приправы сухие. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Топливо. Древесина (опилки). Корма для животных, субпродукты для кормления животных, полуфабрикаты для кормления животных.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 05.07.2024 (2.2915 Пр2ред03 от 05.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо птицы и продукты его переработки; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; Специализированная пищевая продукция для детского питания; Хлебобулочные изделия; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста, специализированная пищевая продукция для детского питания; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная пищевая продукция для детского питания.; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты.; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты его переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45