ТР ТС 008/2011 О безопасности игрушек: Игрушки. бактерии семейства энтеробактерии. дрожжи, дрожжеподобные, плесневые грибы. общее количество микроорганизмов (мезофилов, аэробов и факультативных анаэробов). патогенные стафилококки. псевдомонас аэругиноза (Инструкция № 091-0610). ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции: Парфюмерно-косметическая продукция: косметика детская, косметика вокруг глаз, для губ, интимная косметика, средства гигиены полости рта, остальная косметика. Candida albicans. Escherichia coli. Pseudomonas aeruginosa. Staphylococcus aureus. общее количество мезофильных аэробных микроорганизмов. отбор образцов (ГОСТ 29188.0-2014. ГОСТ ISO 18416-2018. ГОСТ ISO 21149-2020. ГОСТ ISO 21150-2018. ГОСТ ISO 22717-2018. ГОСТ ISO 22718-2018). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Биологически активные добавки к пище. Другие продукты. Жировые продукты. Консервированные пищевые продукты. Молоко и молочная продукция. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Напитки. Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Птица, яйца и продукты их переработки. Рыба и рыбная продукция, не-рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Сахар и кондитерские изделия. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. бактерии группы кишечных палочек (БГКП). бактерии группы кишечных палочек (колиформы) фекальные. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. газообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.polymyxa. дрожжи. дрожжи и плесени. дрожжи и плесени в сумме. количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. количество мезофильных аэробных микроорганизмов. мезофильные клостридии. мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). мезофильные сульфитредуцирующие клостридии. негазообразующие спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. неспорообразующие микроорганизмы B.cereus. неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. неспорообразующие микроорганизмы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. нитраты. объемная активность цезий-137. отбор образцов. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. плесени. плесени и дрожжи. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. стафилококки S.aureus. сульфитредуцирующие клостридии. удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 26968-86. ГОСТ 26972-86. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30712-2001. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31468-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32149-2013. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32751-2014. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. МВИ.МН 1823-2007. МУ 5048-89. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и овощей. B.cereus. E.coli. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). дрожжи. количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. мезофильные клостридии. мезофильные клостридии C. botulinum и C. perfringens. молочнокислые микроорганизмы. неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. отбор образцов. плесени. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012). ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию: Жировые продукты. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). дрожжи. количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. отбор образцов. плесени. стафилококки S.aureus (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32164-2013). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. БГКП (колиформы). дрожжи, плесени. кишечная палочка. КМАФАнМ. отбор образцов. патогенные, в т.ч. сальмонеллы. сальмонеллы. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция. Listeria monocytogenes. ацидофильные микроорганизмы. бактерии B.cereus. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии семейства Enterobacteriaceae. бифидобактерии и др. пробиотические микроорганизмы. дрожжи. дрожжи, плесени. дрожжи, плесени в сумме. ишерихии E.coli. количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. микрофлора, характерная для творожной закваски, микроскопический препарат. молочнокислые микроорганизмы. объемная активность цезий-137. отбор образцов. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. промышленная стерильность. стафилококки S.aureus (ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 29184-91. ГОСТ 30347-97. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30705-2000. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33491-2015. ГОСТ 33566-2015. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Пастеризованные консервы. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. B.cereus. E.coli. S. aureus. S.aureus и др. коагулазоположительные стафилококки. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. дрожжи. количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. мезофильные клостридии. неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. отбор образцов. плесени. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрооргнизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 9792-73. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Рыба и рыбная продукция, не-рыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. бактерии группы кишечных палочек (колиформы). отбор образцов (ГОСТ 31339-2006. ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8756.0-70). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки, в т.ч. для детского питания. B.cereus. E.coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. S.aureus и другие коагулазоположительные стафилококки. бактерии группы кишечной палочки (колиформы). бактерии группы кишечных палочек (колиформы). бактерии рода Enterococcus. бактерии рода Proteus. дрожжи. количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. мезофильные клостридии. мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfringens. мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfringens). неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. отбор образцов. патогенные, в том числе сальмонеллы. плесени. плесени и дрожжи. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микрооргнизмы группы B.cereus и (или) B.polymyxa. спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. сульфитредуцирующие клостридии. цезий-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.8-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 28560-90. ГОСТ 28566-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30425-97. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31468-2012. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 7702.2.4-93. ГОСТ 7702.2.6-2015. ГОСТ 7702.2.7-2013. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 9792-73. МВИ.МН 1823-2007. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015).