BY/112 1.0118

Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"

Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 нояб. 2004 г.
Срок действия аттестата
18 июл. 2021 г. - 18 июл. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
4 мая 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"
Краткое наименование
МИНСКАЯ ОБЛВЕТЛАБОРАТОРИЯ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Казинца, д. 92/2, 220108, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
100754464
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Пырцак Иван Иванович
Телефон
375172125562
Факс
375172775562
E-mail
gvsu-2010@yandex.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Государственное ветеринарно-санитарное учреждение "Минская областная ветеринарная лаборатория"
Адрес местонахождения
ул. Казинца, д. 92/2, 220108, г. Минск
Должность руководителя
директор
ФИО руководителя
Пырцак Иван Иванович
Телефон
375172125562
Факс
375172125562
E-mail
gvsu-2010@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1773 от 11 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 , редакция 04 от 02 июня 2023 года (1.0118 Приложение №1, редакция 03 на ТК.docx

Краткая область аккредитации

Сыворотка крови животных. Патологический материал, фекалии животных. Продолговатый мозг. Патологический материал. Патологический материал, фекалии животных. Патологический материал, моча, кровь животных. Патологический материал, выделения из половых путей, молоко животных. Абортированный плод с плодными оболочками, плацента или часть ее, слизь из шейки матки от коров, нетелей, овцематок; препуциальная слизь, сперма, секрет придаточных половых желез от быков-производителей. Патологический материал, корма. Патологический материал, кровь, молоко, содержимое гигром и абсцессов. Патологический материал, мазки крови. Патологический материал, соскобы с пораженных участков кожи. Патологический материал (рыба пресноводная (живая или свежеуснувшая). Пчелы. Биопсийный материал полученный при эндоскопии (секрет вымени коров, и другие аналогичные материалы). Сперма быков-производителей. Смывы с оборудования Санитарно-гигиенический контроль помещений и оборудования по ходу технологического процесса. Фекалии, помет. Мясо убойных животных, мясо диких животных. Кожевенно-меховое сырье. Молоко сырое крупного рогатого скота. Молоко сырое. Продукты молочные и сырые. Маргарины и аналогичные пищевые жиры. Масла и жиры животные и растительные. Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Мясо всех видов сельскохозяйственных, промысловых, диких животных (свежее, парное, охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты. Изделия колбасные, продукция из мяса. Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные) продукты из рыбы, кроме молока и молочных продуктов. Яйцо пищевое, продукты яичные, кроме молока и молочных продуктов. Яйцо пищевое, продукты яичные, кроме молока и молочных продуктов. Мед натуральный. Лекарственно-техническое сырье. Окружающая среда. Продукция животноводства, растениеводств, пчеловодства, пищевые продукты, сельскохозяйственное, растительное сырье и корма. Пищевая продукция, в том числе для детского питания. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье и аналогичные продукты. Сочные корма: силос, сенаж, зеленая масса и другие аналогичные корма. Грубые корма: сено и другие аналогичные корма. Травянистые корма: силос, сенаж.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024 (1.0118 Приложение №2, редакция 03 от 14.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Злаковые (пшеница, ячмень, овёс, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза), зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина), масличные (соя, рапс, подсолнечник), поставляемые на кормовые цели; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овёс, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис). Злаковые (пшеница, ячмень, овёс, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза), зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина), масличные (соя, рапс, подсолнечник), поставляемые на кормовые цели; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Масличное сырье и масложировая продукция; Мёд; Молоко и молочная продукция; Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты мясные (мясосодержащие) стерилизованные и пастеризованные консервы. Детское питание; Пищевые продукты, консервированные пищевые продукты, специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде; Плодоовощная продукция; Птица, субпродукты птицы, продукты убоя, продукты их переработки (в том числе продукция из мяса птицы для детского питания); Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные), продукты из рыбы; Яйца, продукты их переработки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Субпродукты охлажденные и замороженные. Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты мясные (мясосодержащие) стерилизованные и пастеризованные консервы. Детское питание; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба и морепродукты (свежие, охлажденные, замороженные), продукты из рыбы; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо всех видов сельскохозяйственных животных, промысловых, диких (свежее, парное. Охлажденное, замороженное, подмороженное), в том числе субпродукты и полуфабрикаты; Птица, субпродукты птицы, продукты убоя, продукты их переработки (в том числе продукция из мяса птицы для детского питания)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45