ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно поставляемое на пищевые цели: - злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); - зернобобовые куль-туры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина); - масличные культуры (подсолнечник, хлопчатник, лен, соя, рапс, горчица, кунжут, ара-хис). Зерно поставляемое на кормовые цели: -злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречи-ха, рис, кукуруза, сорго); -зернобобовые культуры (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина); -масличные (подсолнечник, соя, рапс); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция