BY/112 1.1828

Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"

филиал "Центральная научно-исследовательская лаборатория" республиканского учреждения "Государственная хлебная инспекция"

Действующий

Дата регистрации аттестата
18 мар. 2022 г.
Срок действия аттестата
18 мар. 2022 г. - 18 мар. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
18 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское учреждение "Государственная хлебная инспекция"
Краткое наименование
Государственная хлебная инспекция
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Победителей, д. 23, корпус 3, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
191308278
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Зубко Игорь Григорьевич
Телефон
375172034901
Факс
375172034289
E-mail
ghi@ghi.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
филиал "Центральная научно-исследовательская лаборатория" республиканского учреждения "Государственная хлебная инспекция"
Адрес местонахождения
222220, п. Октябрьский, Смолевичский район, Минская область
Должность руководителя
Заместитель директора
ФИО руководителя
Курилович Ирина Владимировна
Телефон
375177656454
Факс
375177657073
E-mail
info.cnil@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 16.08.2024 (1.1828 Прил1, ред03 от 16.08.2024.docx

Краткая область аккредитации

Корма, комбикорма, кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Зерно, масличные культуры, семена. Продукты (сырье) минерального происхождения. Подкислители. Метионин. Препараты, добавки ферментные. Жир животный и масла растительные. Мука, крупа, хлопья, отруби пищевые, макаронные и хлебобулочные изделия, концентраты пищевые. Плодоовощная продукция (фрукты, овощи, ягоды, грибы). Корма, комбикорма, кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Зерно (семена) на пищевые цели, крупа, мука, отруби пищевые, хлопья, макаронные, хлебобулочные изделия, масла растительные, сухие молочные продукты, фрукты, овощи, ягоды, грибы. Продовольственное сырье и продукты пищевые, сельскохозяйственное сырье и корма для животных. Химические вещества. Витамины.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1828 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно поставляемое на пищевые цели: - злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго); - зернобобовые куль-туры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина); - масличные культуры (подсолнечник, хлопчатник, лен, соя, рапс, горчица, кунжут, ара-хис). Зерно поставляемое на кормовые цели: -злаковые (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречи-ха, рис, кукуруза, сорго); -зернобобовые культуры (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина); -масличные (подсолнечник, соя, рапс); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция, жировые продукты; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Плодоовощная продукция; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45