Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 апр. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 24 апр. 2025 г. - 24 апр. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 24 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Энгельса, 116, 231300, г. Лида, Лидский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500016587
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Ашманкевич Андрей Николаевич
- Телефон
- 375154542770
- Факс
- 375154543383
- E-mail
- mkk@mail.lida.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Адрес местонахождения
- ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории производственной
- ФИО руководителя
- Черных Станислав Михайлович
- Телефон
- 375159761009
- Факс
- 375159761009
- E-mail
- novogrudok_mdk@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1874 от 18 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5208 Пр1ред 01 от 24.04.2025.doc
- Краткая область аккредитации
Сырье: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Молоко пастеризованное для переработки. Сливки. Сливки подсырные. Сыворотка молочная. Молоко нежирное сгущенное. Молоко питьевое. Молоко питьевое пастеризованное «Вкусное». Кефир. Сметана. Ряженка. Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания. Масло сладкосливочное несоленое. Масло сладкосливочное подсырное. Консервы молочные: Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные сухие. Сыры. Творог. Сырки творожные сладкие. Сырки творожные глазированные. Сыры кисломолочные. Сыр мягкий «Адыгейский классический». Сыр мягкий «Адыгейский Лайт». Сыр мягкий копченый «Адыгейский Лайт». Сыры плавленые. Сыр копченый «Соломка сырная к пиву». Сыр «Сулугуни классический». Сыр «Пикатный». Вода питьевая. Кондитерские изделия. Сахар. Специи и пряности. Ароматизаторы. Пищевые добавки. Сахар, специи, прочие продукты питания. Молоко и молочная продукция, прочие продукты питания. Объекты внешней среды (территория, помещения). Заменитель цельного молока. Заменитель сухого обезжиренного молока кормовой. Казеин технический. Консервы молочные: молоко сухое, сыворотка молочная сухая,пахта сухая, продукты молочно-сыворо точные и сывороточные сухие
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 24.04.2025 (2.5208 Приложение 2, ред 01 от 24.04.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочные продукты; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Кефир Кисломолочные продукты жидкие Сметана Ряженка. Консервы молочные: Молоко сухое Сыворотка молочная сухая Пахта сухая. Масло сливочное. Молоко и молочные продукты. Молоко питьевое Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыры Сыры мягкие Сыры плавленые. Сырье: Молоко коровье Молоко обезжиренное Сливки. Творог Сырки творожные; Антибиотики: пенициллины. Антибиотики: левомицетин (хлорамфеникол) тетрациклиновая группа пенициллины стрептомицин. Антибиотики: левомицетин (хлорамфеникол). Антибиотики: стрептомицин. Антибиотики: тетрациклиновая группа. БГКП (колиформы). Группа чистоты. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Индекс растворимости. Кислотность. Кислотность (для мягких сыров). КМАФАнМ. КМАФАнМ (для плавленых сыров). Количество соматических клеток. Массовая доля жира. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля сахарозы (для сырков творожных). Массовая доля соли. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Молочнокислые микроорганизмы. Молочнокислые микроорганизмы (для биотворога). Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Наличие соды. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет Линейные размеры: форма, длина, ширина, высота, диаметр (для полутвердых и мягких сыров). Органолептические показатели: консистенция, вкус и запах, цвет. Отбор проб. Пероксидаза. Плесени, дрожжи. Плесени, дрожжи (для плавленых сыров). Плотность. Степень чистоты. Температура. Термоустойчивость. Титруемая кислотность молочной плазмы. Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137. Фосфатаза. Фосфатаза (для мягких сыров). Фосфатаза (для пастеризованного сырья) (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23453-2014. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 24065-80. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 28283-2015. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 30648.2-99. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 3627-81. ГОСТ 3628-78. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ Р 52791-2007. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4310-2012. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1373-2016. СТБ 1598-2006. СТБ 1746-2017. СТБ 1858-2022. СТБ 1888-2016. СТБ 1890-2017. СТБ 2190-2017. СТБ 2219-2017. СТБ 2277-2016. СТБ 736-2017. СТБ 970-2017).