Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 апр. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 24 апр. 2020 г. - 24 апр. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Энгельса, 116, 231300, г. Лида, Лидский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500016587
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Ашманкевич Андрей Николаевич
- Телефон
- 375154523356
- Факс
- 375154523356
- E-mail
- mkk@mail.lida.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственная "Новогрудские Дары" филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"
- Адрес местонахождения
- ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории производственной
- ФИО руководителя
- Черных Станислав Михайлович
- Телефон
- 375159761009
- Факс
- 375159761009
- E-mail
- novogrudok_mdk@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1741 от 9 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 13.08.2021, замена листов 12,13 от 07.06.2024 (2.5208 Пр1ред02 от 13.08.2021, замена листов 12, 13 от 07.06.24.doc
- Краткая область аккредитации
Сырье: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Молоко пастеризованное для переработки. Сливки. Сливки подсырные. Сыворотка молочная. Молоко нежирное сгущенное. Молоко питьевое. Молоко питьевое пастеризованное «Вкусное». Кефир. Сметана. Ряженка. Биопродукт кисломолочный «Бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания. Масло сладкосливочное несоленое. Масло сладкосливочное подсырное. Консервы молочные: Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные сухие. Сыры. Творог. Сырки творожные сладкие. Сырки творожные глазированные. Сыры кисломолочные. Сыр мягкий «Адыгейский классический». Сыр мягкий «Адыгейский Лайт». Сыр мягкий копченый «Адыгейский Лайт». Сыры плавленые. Сыр копченый «Соломка сырная к пиву». Сыр «Сулугуни классический». Сыр «Пикатный». Вода питьевая. Кондитерские изделия. Сахар. Специи и пряности. Ароматизаторы. Пищевые добавки. Сахар, специи, прочие продукты питания. Молоко и молочная продукция, прочие продукты питания. Объекты внешней среды (территория, помещения). Заменитель цельного молока. Заменитель сухого обезжиренного молока кормовой. Казеин технический.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5208 Приложение 2, ред 02 от 09.08.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Сырье: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Сливки. Молоко питьевое. Молоко обезжиренное пастеризованное. Кефир. Кисломолочные продукты жидкие. Ряженка. Сметана. Масло сливочное. Консервы молочные: Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая. Сыры. Творог. Сырки творожные. Молоко и молочные продукты. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Молоко и молочные продукты