Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"
производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 янв. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 24 янв. 2020 г. - 24 янв. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией структурного подразделения юридического лица
-
Дата изменения статуса: 23 нояб. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"
- Краткое наименование
- ООО "Савушкин-Орша"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. 1 Мая, д. 79, 211394, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 391731140
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Мшар Андрей Васильевич
- Телефон
- 375216519491
- Факс
- 375216539740
- E-mail
- omk_orsha@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь
- Адрес местонахождения
- ул. Октябрьская, д. 99 Б, г.п. Копысь, 211038, Оршанский р-н, Витебская обл.
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Володченко Ольга Геннадьевна
- Телефон
- 375216576812
- Факс
- 375216576812
- E-mail
- sirodel@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 867 от 20 нояб. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 24.01.2020 (2.5179 Пр2ред01 от 24.01.2020.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2).