BY/112 2.5179

Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"

производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь

Не действующий

Дата регистрации аттестата
24 янв. 2020 г.
Срок действия аттестата
24 янв. 2020 г. - 24 янв. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией структурного подразделения юридического лица
Дата изменения статуса: 23 нояб. 2020 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Савушкин-Орша"
Краткое наименование
ООО "Савушкин-Орша"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 1 Мая, д. 79, 211394, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
391731140
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Мшар Андрей Васильевич
Телефон
375216519491
Факс
375216539740
E-mail
omk_orsha@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория цеха по производству сыров в г.п. Копысь
Адрес местонахождения
ул. Октябрьская, д. 99 Б, г.п. Копысь, 211038, Оршанский р-н, Витебская обл.
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Володченко Ольга Геннадьевна
Телефон
375216576812
Факс
375216576812
E-mail
sirodel@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 867 от 20 нояб. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 24.01.2020 (2.5179 Пр1ред01 от 24.01.2020.docx

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Продукты молочные и сыры. Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 24.01.2020 (2.5179 Пр2ред01 от 24.01.2020.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2). ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко коровье сырое, сырое молоко, сырые сливки, молочная сыворотка, сыры; Отбор проб. Группа чистоты. Массовая доля жира. Кислотность. Плотность. Массовая доля влаги, массовая доля влаги в обезжиренном веществе. Массовая доля хлористого натрия. Общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность методом пробы на редуктазу). Ингибирующие вещества. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП). Антибиотики: тетрациклиновой группы, стрептомицин, левомицетин (хлорамфеникол), пенициллин (ГОСТ 23454-2016 р.р..7,8. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32219-2013 п.5.4.1. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 9225-84 р.1. ГОСТ 32901-2014 р.5. СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 5867-90 п.2.2.1, п.2.2.2. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5.1. СТБ 1373-2016 п. 6.1 1. ГОСТ 3627-81 р.2. ГОСТ 9225-84 п.4.2).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45