Открытое акционерное общество "Туровский молочный комбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 15 февр. 2013 г.
- Срок действия аттестата
- 15 февр. 2023 г. - 15 февр. 2028 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Туровский молочный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Туровский молочный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Ленинская, 154, 247980, г. Туров, Житковичский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 490871155
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Луцко Ольга Викторовна
- Телефон
- 375235330503
- Факс
- 375235330518
- E-mail
- info@turovmilk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленинская, д. 154, 247980, г. Туров, Житковичский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Берникович Наталья Васильевна
- Телефон
- 375235330503
- Факс
- 375235330503
- E-mail
- info@turovmilk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1773 от 11 окт. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 15.02.2023, замена листа 1 от 19.05.2023 (2.4351 Пр1ред01 от 15.02.2023, замена листа 1.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье. Сливки питьевые. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко сухое. Сыры мягкие. Сыры полутвердые. Продукт сырный. Молоко и молочные продукты. Сельскохозяйственное сырье: молоко. Вода питьевая. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного прибывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Сливки-сырье. Сыворотка молочная. Молоко обезжиренное-сырье. Продукт белковый с заменителем молочного жира. Сливки подсырные.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (ПР 2 ред 02 2.4351.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция