BY/112 1.1343

Учреждение здравоохранения "Костюковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
14 мар. 2000 г.
Срок действия аттестата
1 февр. 2022 г. - 1 февр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
1 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Костюковичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
УЗ «Костюковичский райЦГЭ»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 60 лет Октября, 19, А, 213653, г. Костюковичи, Костюковичский район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700106476
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Ветров Александр Александрович
Телефон
375224571869
Факс
375224571850
E-mail
kost@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. 60 лет Октября, 19а, 213653, г. Костюковичи, Костюковичский район, Могилевская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Заикина Надежда Сергеевна
Телефон
375224570749, 375224523385
Факс
375224571850
E-mail
kost@cge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1800 от 13 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 20.07.2023 (ОА 1.1343 Пр.1.doc

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Напитки безалкогольные. Кондитерские изделия. Овощи, фрукты, ягоды. Продукты переработки плодов и овощей. Соль поваренная пищевая. Готовые блюда. Витаминизированные Изделия кулинарные. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, вода питьевая, расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Вода поверхностная, вода сточная. Почва. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Пищевые продукты. Лекарственно-техническое сырье. Торфобрикет, торфяные . Продукция лесного хозяйства . Бытовые отходы, зольные отходы. Вода поверхностных водоемов. Сточные воды. Зерно, прочее растительное сырье, корма. Сырьё, материалы и изделия строительные (щебень, гравий, песок, бутовый и пиленный камень, цементное и кирпичное сырьё), грунт, минеральное сырье. Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения . Воздух в жилых и служебных помещениях. Вода питьевая централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения. Вода поверхностных водоемов, сточная вода. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки. Консервы. - группы А. - группы Б и В. - группы Г. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Сахар и кондитерские изделия. Плодоовощная продукция (овощи, фрукты, ягоды, грибы и продукты их переработки). Напитки. Вода минеральная. Продукция детского питания, в том числе и производимые на детских молочных кухнях. Зерно, мукомольнокрупяные и хлебобулочные изделия. Масличное сырье и жировые продукты. Продукция предприятий общественного . питания (готовые блюда, кулинарные изделия). Смывы с объектов внешней среды. Объекты внешней среды ЛПО (воздух, смывы, хирургический инструментарий, перевязочный материал и другие изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Дезинфицирующие и антисептические средства. Дезкамеры. Воздушные и паровые стерилизаторы. Вода сточная, осадки сточных вод и иловых площадок. Продукция растениеводства. Рыба и рыбная продукция. Смывы с предметов обихода.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 31.07.2024 (1.1343 Приложение №2, редакция 03 от 31.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Консервированные пищевые продукты (полные консервы групп "А" и "Б"); Консервированные пищевые продукты: полные консервы групп "А" и "Б" для детского и диетического питания; Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы "В"; Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы "Г"; Масла, паста масляная из коровьего молока, молочный жир; Молоко, питьевое молоко, сливки, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на основе, термически обработанные, молочные составные продукты, концентрированные и сгущенные, стерилизованные консервы молочные, консервы молочные составные, молочные продукты составные сухие, сублимированные, творог, творожная масса, творожные продукты на их основе.; Напитки; Плодоовощная продукция (овощи, фрукты, ягоды, грибы) и продукты их переработки.; Продукты для питания беременных и кормящих женщин. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста.; Продукты переработки плодов и овощей; Продукты питания (пищевые продукты); Сахар и кондитерские изделия (в т.ч. мед натуральный); Соль поваренная йодированная; Сыры, сырные продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Адаптированные молочные смеси, частично адаптированные молочные смеси, молоко и сливки стерилизованные, кисломолочные продукты, творог, творожные продукты, молоко сухое для детского питания, молоко пастеризованное, сухие и жидкие молочные напитки для детей от 6 месяцев до 3-х лет, последующие смеси, каши сухие молочные, каши молочные, готовые к употреблению, низколактозные и безлактозные продукты, сухие молочные высокобелковые продукты, сухие продукты на молочной основе. Молочные продукты, молочные составные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста.; Масла, паста масляная из коровьего молока, молочный жир; Молоко, питьевое молоко, сливки, питьевые сливки, молочный напиток, молочная сыворотка, пахта, продукты на основе, термически обработанные, молочные составные продукты, концентрированные и сгущенные, стерилизованные консервы молочные, консервы молочные составные, молочные продукты составные сухие, сублимированные, творог, творожная масса, творожные продукты на их основе.; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Сыры, сырные продукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных).; Консервы мясные, мясорастительные, растительно-мясные (все виды продуктивных животных. консервы стерилизованные); Мясо и мясные продукты; Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных), субпродукты охлажденные и замороженные; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45