BY/112 1.1031

Государственное учреждение "Ивановский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 янв. 1997 г.
Срок действия аттестата
30 апр. 2020 г. - 30 апр. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Ивановский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Ивановский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 94, 225792, г. Иваново, Ивановский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200075582
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Федько Вячеслав Викторович
Телефон
375165292185
Факс
375165290304
E-mail
sanstan@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 94, 225792, г. Иваново, Ивановский район, Брестская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Быцко Татьяна Ивановна
Телефон
375165292194
Факс
375164390304
E-mail
sanstan@brest.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1858 от 21 мар. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 21.03.2025 (1.1031 Приложение №1, редакция 04 от 21.03.2025.docx

Краткая область аккредитации

Поверхностные воды. Сточные воды. Вода бассейнов. Почвы. Пищевые продукты и продовольственное сырье, пищевые добавки. Плодоовощная продукция. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Консервы и пресервы . рыбные. Зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия . Другие продукты: концентраты пищевые. Изделия макаронные. Продукты переработки овощей и плодов. Консервы овощные, мясорастительные, мясные. Питание в организованных коллективах: готовые блюда, полуфабрикаты. Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки . Соль . поваренная пищевая . Масличное сырье и жировые продукты (масла растительные). Кондитерские изделия. Воды минеральные. Майонезы . Напитки . Пищевые продукты. Пищевые добавки . Лекарственно-техническое сырье . Коммунально-бытовые и другие отходы (осадки сточных вод, твердые бытовые отходы, зола) . Продукция на основе торфа . Корма, кормовые добавки и сырье для производства кормов . Продукция лесного хозяйства . Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. #ИМЯ? го пребыва-ния;. го пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Биологический материал: отделяемое верхних, нижних отделов дыхательных путей. ликвор,кровь, секционный материал. Биологический материал для диагностики инфекционных заболеваний в клинической микробиологии. Биологический материал: моча, испражнения, кровь, слизь из зева и носа, содержимое желудка и двенадцатиперстной кишки, выделения гнойных поражений кожи, секционный материал. Биологический материал:. испражнения, рвотные массы, желчь, секционный материал . испражнения. моча, испражнения, кровь, смывы с зева, мокрота спинномоз. говая жидкость, желчь, лимфоузлы, участки кишечника, секционный материал. Выделенный микроорганизм централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода питьевая,расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды. Воздух закрытых помещений. Изделия медицинского назначения. Нестерильные лекарственные средства и фармацевтические субстанции. Вода дистиллированная очищенная. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Яйцо и яичные продукты. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них . Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия . Сахаристые и мучные кондитерские изделия. Консервы. Масличное сырье и жировые продукты. Напитки. Другие продукты. Продукты детского питания. Продукты пищевые и вкусовые, биологически-активные добавки. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Земли, включая почвы. Контроль за работой паровых стерилизаторов. Контроль за работой воздушных стерилизаторов. Контроль за работой дезинфекционных камер. Дезинфицирующие растворы и антисептические средства. Питательные среды. Почва. Овощи, фрукты, грибы, ягоды. Рыба живая, рыба-сырец, охлажден-ная морожен-ная. Смывы с объектов окружающей среды. Рабочие места. Помещения жилых зданий, производственные помещения. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки .

Полная область аккредитации

Приложение № 2, редакция 05 от 21.03.2025 (1.1031 Приложение №2, редакция 05 от 21.03.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Биологически активные добавки. Другие продукты. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Консервированные пищевые продукты. Консервы и пресервы рыбные. Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Масличное сырье и жировые продукты. Масложировая продукция. Молоко сырое и молочная продукция, включая детское питание. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание. Желатин. Напитки. Пастеризованная соковая продукция. Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. Плодоовощная продукция. Полные консервы группы «Г». Полные консервы групп «А» и «В» для детского и диетического питания. Полные консервы группы "А". Полные консервы группы "А" для детского питания. Полные консервы группы «В». Полуконсервы группы "Д". Продукты детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т. ч. для детского питания. Продукция из мяса птицы для детского питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. Сахар и кондитерские изделия. Свежевыжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Соковая продукция из фруктов и овощей. Яйца и продукты их переработки. ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Пастеризованная соковая продукция. Свежевыжатые соки. Соковая продукция из фруктов и (или) овощей. Соковая продукция из фруктов и овощей. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция, пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко сырое и молочная продукция, включая детское питание. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясная продукция для детского питания. Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание. Желатин. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Продукты убоя и мясная продукция, в том числе для детского питания. Желатин. Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервы и пресервы рыбные. Полные консервы группы "А". Полные консервы группы "А" для детского питания. Полуконсервы группы "Д". Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, пищевая рыбная продукция, сырье, консервы, включая консервы для детского питания. ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Питьевая вода, природная питьевая вода, питьевая вода для детского питания, искусственно минерализованная природная вода и купажированная питьевая вода, изготовленная с использованием природной питьевой воды. Упакованная питьевая вода, включая природную минеральную воду, в том числе для детского питания. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Продукты убоя птицы и продукция из мяса птицы, в т. ч. для детского питания. Продукция из мяса птицы для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45