BY/112 1.1446

Государственное учреждение «Березовский районный центр гигиены и эпидемиологии»

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
13 янв. 2010 г.
Срок действия аттестата
13 апр. 2020 г. - 13 апр. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение «Березовский районный центр гигиены и эпидемиологии»
Краткое наименование
Берёзовский районный ЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Пушкина, 23а, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200022967
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Четырбок Роман Леонидович
Телефон
375164390925
Факс
375164392291
E-mail
info@cgebrz.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Пушкина, 23а, 225209 , г. Береза, Березовский район, Брестская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Герасимук Вера Ильинична
Телефон
375333031266
Факс
375164392404
E-mail
info@cgebrz.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1720 от 10 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 30.06.2023 (1.1446 +.doc

Краткая область аккредитации

Вода питьевая (централизованные системы водоснабжения). Вода питьевая (нецентрализованные источники водоснабжения). Поверхностные воды. Вода бассейнов. Сточные воды. Питьевая вода, расфасованная в ёмкости. Мясо и мясопродукты,в том числе колбасные изделия, мясо птицы и изделия из мяса птицы. Яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты вырабатываемые из них . Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия . Кондитерские изделия. Плодоовощная продукция. Масличное сырьё и жировые продукты. Минеральные воды, безалкогольные напитки . Другие продукты. Продукты для детского питания. Консервы. Грудное молоко. Пищевые продукты при пищевых отравлениях. Смывы с объектов внешней среды. Воздух производственной среды . Изделия медицинского назначения. Лекарственные средства, вода дистиллированная и фармакологические препараты. Вода очищенная. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Контроль работы дезинфекционных камер. Дезинфицирующие растворы и антисептические средства. Питательные среды. Земли, включая почвы. Биологичес-кий материал: отделяемое верхних отделов дыхательных путей, отделяемое верхних и нижних отделов дыхательных путей, отделяемое урогенитального тракта, раневое отделяемое, отделяемое глаз, отделяемое ушей, грудное молоко. отделяемое верхних, нижних отделов дыхательных путей, ликвор,кровь.испражнения, отделяемое верхних и нижних отделов дыхательных путей, отделяемое урогенитального тракта, раневое отделяемое, отделяемое глаз. отделяемое верхних и нижних отделов дыхательных путей, отделяемое урогенитального тракта, раневое отделяемое, отделяемое глаз, отделяемое ушей. испражнения. Определение чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам. Биологический материал от людей:. – кровь. Вода питьевая. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Смывы с объектов окружающей среды. Почва, осадки сточных вод, донных отложений и сточных вод. Плодоовощ-ная продукция. Сырье и продукты пищевые Молоко и молочные . продукты.. Консервы . молочные. Консервы рыбные Рыбная кулинария и икра. Кондитерские изделия. Мёд натуральный. Продукты растениеводства. Продукты переработки плодов и . овощей. Продукты переработки плодов и овощей. Масла растительные. Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Соль поваренная. Воды минеральные . Питание в организованных коллективах. (блюда и рационы). Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Вода питьевая. Поверхностные воды . Физические факторы среды. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. . Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки . Производственные помещения, жилые помещения, помещения учреждений здравоохранения, помещения общеобразовательных учреждений, детские дошкольные учреждения, помещения общежитий, рабочие места. Рабочие места медицинского персонала и пациентов лечебно -профилактических учреждений. Продовольственное сырье и пищевые продукты, почва и вода. Радиометрические испытания. Продукты пищевые. Корма, кормовые добавки и сырье для производства комбикормов. Материалы и изделия строительные. Продукция лесного хозяйства и сырьё, лекарственное сырьё. Рабочие места в производственных, служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Почва.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024 (1.1446 Приложение №2, редакция 03 от 10.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Масличное сырье и жировые продукты; Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Напитки; Плодоовощная продукция; Рыба и рыбные продукты. Консервы рыбные. Икра; Сахар и кондитерские изделия; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производи-мая (изготавливаемая) на молочных кухнях, для детей дошкольного и школьного возраста; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; Яйца; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки; Молочная продукция, включая детское питание; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо, субпродукты и продукты их переработки, включая детское питание желатин. Стерилизованные и пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания; Стерилизованные консервы, включая консервы для детского питания; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы, и продукты их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45