BY/112 1.0970

Коммунальное унитарное предприятие "Гомельская областная проектно-изыскательская станция химизации сельского хозяйства"

Аналитический отдел и отдел радиологии и контроля за содержанием остаточных количеств средств химизации

Действующий

Дата регистрации аттестата
25 мая 2009 г.
Срок действия аттестата
27 июн. 2024 г. - 27 июн. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
27 дек. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Коммунальное унитарное предприятие "Гомельская областная проектно-изыскательская станция химизации сельского хозяйства"
Краткое наименование
КУП "ГОМЕЛЬСКАЯ ОПИСХС"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пр-кт Октября, 25, 246029, г. Гомель, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400082363
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Подоляк Александр Григорьевич
Телефон
375232403427
Факс
375232403427
E-mail
opich_gomel@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Аналитический отдел и отдел радиологии и контроля за содержанием остаточных количеств средств химизации
Адрес местонахождения
ул. Промышленная, 2А, 247000, д. Залипье, Гомельский район, Гомельская область
Должность руководителя
Нач ОРиК за содержанием остаточных количеств средств химизации/ нач аналит. отдела
ФИО руководителя
Рожкова Светлана Михайловна/ Рашевская Ольга Викторовна
Телефон
375232999305; 375232999302
Факс
375232403247
E-mail
opish.otdelradiologii@yandex.ru,opishanalit@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 27.06.2024 (Приложение №1 редакция 01 от 27.06.2024, 1.0970.docx

Краткая область аккредитации

1. Пищевая продукция: овощи и корнеплоды, фрукты, садовые ягоды, картофель. 2. Пищевые продукты: картофель. 3. Сельскохозяйственное сырье: овощи, фрукты, садовые ягоды, зерно. Корма: сено, солома, сенаж, силос, корнеплоды, зерно на фураж, комбикорм, зеленая масса. 4. Сельскохозяйственное сырье: зерно. Корма:сено, зерно на фу-раж, комбикорм. 5. Почва. 6. Торф для приготовления компостов. 7. Окружающая среда: контрольные точки в производственных и служебных помещениях. 8. Маслосемена рапса. 9. Масло рапсовое. 10. Овощи, картофель, корнеплоды, бахчевые, фрукты, ягоды. 11. Зерно. 12. Зерно, маслосемена рапса. 13. Сельскохозяйственное сырье: зерно. 14. Картофель. 15. Масла растительные. 16. Сельскохозяйственное сырье: семена масличные. 17. Корма, комбикорма, примексы. 18. Зерно. 19. Семена масличных культур. 20. Торф. 21. Земли, включая почвы. 22. Органические удобрения.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 27.06.2024 (Приложение №2, редакция 01 от 27.06.2024, 1.0970 ОА.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели (злаковые, зернобобовые, масличные культуры); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно, поставляемое на пищевые и кормовые цели (злаковые, зернобобовые, масличные культуры); Пищевая продукция: овощи и корнеплоды, фрукты, садовые ягоды, картофель; Плодоовощная продукция: овощи, картофель, корнеплоды, бахчевые, фрукты, ягоды


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45