Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"
производственно-технологическая лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 29 дек. 2008 г.
- Срок действия аттестата
- 29 дек. 2021 г. - 29 дек. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 29 дек. 2024 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"
- Краткое наименование
- ОАО "Ляховичский консервный завод"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200227306
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Вощук Александр Николаевич
- Телефон
- 375163321372
- Факс
- 375163321289
- E-mail
- Lkz_lab@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник ПТЛ
- ФИО руководителя
- Войтик Светлана Андреевна
- Телефон
- 375163321289
- Факс
- 375163321289
- E-mail
- Lkz_lab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1750 от 23 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 23 августа 2024 года
(2.3107+.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированные пищевые продукты: полные консервы групп «А» и «Б» консервы овощные имеющие рН 4,2 и выше. Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «В». Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «Г» консервы овощные, имеющие рН 3,7 и ниже.; Промышленная стерильность: мезофильные клостридии С.botulinumи (или) С.perfringens, спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Сereus и В.polymyxa, неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор и подготовка образцов к испытаниям. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п.7.7. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 30425-97 п.7.8,7.9. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30425-97 п.7.8. ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей.; Отбор образцов. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. Молочнокислые микроорганизмы. Титруемые кислоты. Поваренная соль. (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26186-84 п.7. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п. 7.7. ГОСТ 30425-97 п. 7.8. ГОСТ 30425-97 п. 7.9. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34127-2017. СТБ 1036-97. ).