ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: ГОСТ 32163-2013. . Полуфабрикаты . из мяса птицы натуральные, рубленые, в тестовой оболочке, . фаршированные. Салаты из свежих и маринованных овощей. . Холодные блюда и закуски, салаты и винегреты из вареных овощей. Салаты с мясом птицы. Супы заправочные с мясом птицы, рыбы и без мяса птицы, рыбы. Супы с мясом птицы, рыбы, фрикадельками, клецками и без мяса птицы, рыбы, фрикаделек, клецек. Холодные супы и солянки (мясная, сборная, рыбная). Супы-пюре. Супы молочные. Блюда и кулинарные изделия из рыбы: отварной, припущенной, тушеной, жареной панированной в муке и сухарях. Блюда и кулинарные изделия из рыбной котлетной массы (биточки, котлеты, рулет, тефтели). Блюда и кулинарные изделия из мяса и мясных продуктов из птицы: из отварного, тушеного мяса и мясных продуктов птицы. Блюда и кулинарные изделия из тушеного, жареного мяса птицы с соусом (азу, бефстроганов, гуляш, поджарка, рагу). Блюда и кулинарные изделия из жареного мяса птицы (натуральные порционные, натуральные панированные). Блюда и кулинарные изделия из рубленого мяса птицы: натуральные (бифштекс, котлеты, шницели, пудинг). Блюда и кулинарные изделия из котлетной массы мяса птицы (биточки, котлеты, шницели, тефтели). Блюда и кулинарные изделия из мяса птицы:. зразы, отбивные, рулеты. Блюда и кулинарные изделии – голубцы, кабачки, помидоры, баклажаны фаршированные мясом с соусом. Блюда и кулинарные изделия из картофеля, овощей, грибов и бобовых: отварные припущенные, тушеные, жареные, запеченные, заправленные жиром, сметаной или соусом. Блюда и кулинарные изделия: овощные запеканки, пудинги, фаршированные овощи, овощные котлеты, рулеты. Блюда и кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: каши рассыпчатые, макароны или лапша отварные, каши жидкие и вязкие, каши молочные. Блюда и кулинарные изделия из круп и макаронных изделий: котлеты, биточки, запеканки, крупеник, макаронник, лапшевник с жиром, сметаной или соусом. Блюда и кулинарные изделия из яиц. Омлеты. Мучные блюда и кулинарные изделия: пельмени, вареники, блины, оладьи с жиром или со сметаной. Блюда и кулинарные изделия блинчики с разными фаршами с жиром, со сметаной. Пицца готовая, гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, хот-доги готовые. Гарниры из картофеля, овощей, бобовых, круп и . макаронных изделий. Соусы. Сладкие блюда: компоты, фруктово-ягодные кисели. Холодные напитки . из плодов ягод, фирменные. Хлебобулочные изделия, пирожки и пончики. Мучные кондитерские изделия, торты, пирожные. Блюда и кулинарные изделия из творога, сырники, пудинги, запеканки со сметаной или соусом. Коктейли молочные. Кулинарная продукция. ; КМАФАнМ. Патогенные, . в т. ч. сальмонеллы. БГКП (колиформы). E. coli. S. аureus. Proteus. Дрожжи. Плесени. БГКП( колиформы). S аureus. Патогенные,. КМАФА н М. БГКП (коли формы). S. aureus. Отбор проб. (ГОСТ 7702.2.3-93. (до видовой идентификации) . ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 31747-2012, п.9.1. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 10444.2-94, п.7.2. ГОСТ 31746-2012, п.8.1. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 30519-97, . (до видовой идентификации). ГОСТ 31659-2012, . ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 32031-2012, . ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 30347-2016, п.8.1. ГОСТ 30519-97,. ГОСТ 31659-2012,. . ГОСТ 31746-2012, п 8.1. ГОСТ 31746-2012 п.8.1. (до видовой идентификации) . (до видовой идентификации). ГОСТ 31747-2012, п.9.1 ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 31746-2012, п.8.1 ГОСТ 30347-2016, п.8.1. ГОСТ 30519-97. МВИ 114-94. МВИ 179-95. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины, говядины. . Полуфабрикаты из натуральной рубленой массы мяса свинины, говядины. Полуфабрикаты: из котлетной массы мяса свинины, говядины. Голубцы: с мясным фаршем свинины, говядины полуфабрикат. Пельмени полуфабрикат из свинины, говядины. Блинчики с разными мясными фаршами. (полуфабрикат). Блюда заливные. студни, холодцы. ; БГКП (колиформы). Патогенные, . в т. ч. сальмонеллы. КМАФАнМ. БГКП (колиформы. S. аureus. (ГОСТ 31747-2012, п.9.1. ГОСТ 30519-97, . (до видовой идентификации). ГОСТ 31659-2012, . (до видовой идентификации) . ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 32031-2012, . ГОСТ 10444.2-94, п.7.2. ГОСТ 31746-2012, п.8.1. ).