BY/112 2.3290

Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 сент. 2006 г.
Срок действия аттестата
15 дек. 2024 г. - 15 дек. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
15 июн. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Краткое наименование
СП "Леор Пластик" ООО
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, д. 38А, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500301707
Должность руководителя
Исполнительный директор
ФИО руководителя
Кротин Марк Дмитриевич
Телефон
375159724413
Факс
375172108196
E-mail
root@leor.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Мицкевича, д. 57а, 231400, г. Новогрудок, Новогрудский район, Гродненская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Гунько Татьяна Сергеевна
Телефон
375447989250
Факс
375172108196
E-mail
himlab@leor.by,glebova@leor.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1800 от 13 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр1ред01 от 15.12.2024.doc

Краткая область аккредитации

Пресервы. Изделия рыбные кулинарные: салаты, в том числе салаты из ламинарии японской. Продукция пищевая рыбная соленая: лососи соленые. Продукция пищевая рыбная соленая: сельдь соленая, скумбрия соленая. Продукция пищевая рыбная соленая: рыба соленая и соленая с пряностями. Продукция пищевая рыбная: рыба холодного копчения. Продукция пищевая рыбная: рыба горячего копчения. Салаты. Блюда из тушеных овощей. Овощи маринованные нестерилизованные. Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Овощи соленые. Овощи стерилизованные. Консервы. Вторые обеденные блюда. Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Полуфабрикаты овощные. Соусы майонезные. Пресервы. Ламинария. «Капуста морская» маринованная. Вода питьевая. Рыба мороженая: горбуша, лосось, лещ озерный, скумбрия, мойва, салака, килька балтийская, филе сельди, сайра, сельдь атлантическая и другие виды рыб. Лук репчатый свежий. Морковь столовая свежая. Свекла столовая свежая. Капуста белокочанная свежая. Картофель свежий. Сельдерей корневой свежий. Капуста брокколи мороженая. Капуста цветная мороженая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 15.12.2024 (2.3290 Пр2ред01 от 15.12.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы овощные; Салаты. Овощи свежие цельные быстрозамороженные; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Майонезы и соусы майонезные; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки: консерванты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Капуста морская маринованная; Пищевая рыбная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45