BY/112 2.2302

Открытое акционерное общество "Березовский сыродельный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
14 дек. 2015 г. - 14 дек. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Березовский сыродельный комбинат"
Краткое наименование
Березовский сыродельный комбинат
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 28, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
200022701
Дата государственной регистрации
18.06.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Мороз Геннадий Иванович
Телефон
375164345375
Факс
375164345050
E-mail
assistant@cheese.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 28, 225209, г. Береза, Брестская область;ул. В.Калютко,23, 225295, г.Ивацевичи; ул.Советская, 102, 225800, г.Иваново
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Токинова Галина Ивановна
Телефон
375164322321
Факс
375164345050
E-mail
lab@cheese.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Свердлова, 28, 225209, г. Береза, Брестская область;ул. В.Калютко,23, 225295, г.Ивацевичи; ул.Советская, 102, 225800, г.Иваново
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
200022701
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 709 от 4 окт. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 656 от 31 мая 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 603 от 18 янв. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 595 от 21 дек. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 595 от 21 дек. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 595 от 21 дек. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 595 от 21 дек. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 560 от 24 сент. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 531 от 13 июл. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 428 от 28 июл. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 428 от 28 июл. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 428 от 28 июл. 2017 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 4 окт. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 03 от 21.12.2018 (2.2302.docx)

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 31.05.2019 (2.2302.doc)

Краткая область аккредитации

Пищевые продукты: молоко и молочные продукты, пахта, сливки, кефир, сметана, творог, сахар молочный, сыворотка, напитки кисломолочные, сыры, сыры плавленые, пудинг, продукты творожные, крем сливочный, глазурь, молоко сгущенное, напиток-коктейль, молоко сухое, концентрат сывороточный, продукт молочный "Белакт", комплекс белково-углеводный витаминный "Бизон", сыворотка молочная сухая, концентрат напитка "Атлет", продукт йогуртный с бифидобактериями, продукты кисломолочные, масло коровье, мороженое, майонез, концентрат сывороточный, мед сахарный янтарный, вода питьевая, вода сточная, заменитель цельного молока, казеин, окружающая среда, припасы и материалы, рабочие места и территория объектов народного хозяйства. (Соглашение)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45