Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"
контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 22 дек. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 14 янв. 2021 г. - 14 янв. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 10 янв. 2023 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Рогачевский молочноконсервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Рогачевский МКК"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Сергея Кирова, д. 31, 247671, г. Рогачев, Рогачевский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400046241
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Строгий Виталий Николаевич
- Телефон
- 375233941424
- Факс
- 375233941481
- E-mail
- office@rmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- контрольно-производственная лаборатория филиала ОАО "Рогачевский МКК" по производству сыров
- Адрес местонахождения
- ул. Совхозная, 61, 247350, г. Буда-Кошелево, Буда-Кошелевский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник контрольно-производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Дорохова Ольга Николаевна
- Телефон
- 375233671950
- Факс
- 375233674348
- E-mail
- buda@rmkk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1347 от 6 янв. 2023 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 14.01.2021, замена листов от 09.07.2021. (2.2201.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое.
Сливки-сырье.
Сыворотка молочная подсырная.
Сыры полутвердые и твердые.
Сыры плавленые.
Головки сыров сборные для плавления.
Вода питьевая.
Сельскохозяйственное сырье:
- молоко для переработки на:
- сливочное масло.
- кисломолочные продукты, сыры и творог.
- прочее сырье.
Пищевые продукты: - сыры сычужные и плавленые; - прочие продукты питания.
Помещения общественных зданий, и сооружений.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 14.01.2021 (2.2201.doc
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока Сыры и сырные продукты ; Радионуклид: цезий-137 (удель-ная активность) (МВИ.МН 1823-2007.). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Сливки-сырье. Сыр. Сырный продукт . Сыр плавленый. Продукты сырные плавленые. ; Отбор образцов. Кислотность . Массовая доля жира. Плотность. БГКП (колиформы). КМАФАнМ. Содержание. соматических клеток. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Массовая доля . белка. Антибиотики:. левомицетин . (хлорамфеникол),. стрептомицин,. пеницилин,. тетрациклин. Массовая доля жира в сухом веществе. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Дрожжи. Плесени. (СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97 п.7.2. ГОСТ 9225-84 п.1. ГОСТ 3624-92, п.3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 3625-84 п.2. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 23453-2014 п.5, 6. ГОСТ 3626-73 п.3. . ГОСТ 25179-90 п.3. ГОСТ 32254-2013 . ГОСТ 26809-86, п.2. СТБ 1051-2012 . СТБ 1036-97, п.7.2. ГОСТ 9225-84, п.1. ГОСТ 5867-90, п.2. ГОСТ 3626-73, п.5. ГОСТ 3627-81, п.2. ГОСТ 9225-84, п.4.6. ГОСТ 9225-84, . п. 4.5. ГОСТ 10444.12-2013. ).