BY/112 02.1.0.1399

Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
7 июн. 2013 г. - 7 июн. 2018 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Верхнедвинский районный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, 197, 211631, г. Верхнедвинск, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300062667
Дата государственной регистрации
20.01.1993
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Мусинова Ирина Константиновна
Телефон
375215161694
Факс
375215161694
E-mail
vdvinskrzge@yndex.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Советская, 197, 211613, г. Верхнедвинск, Витебская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторным отделом
ФИО руководителя
Ермоленко Галина Евгеньевна
Телефон
(8-02151) 5-63-53
Факс
(8-02151) 5-74-56
E-mail
vdvinskrzge@yandex.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Советская, 197, 211613, г. Верхнедвинск, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 511 от 4 мая 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 476 от 12 янв. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 428 от 28 июл. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 370 от 13 янв. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 270 от 15 янв. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 206 от 30 апр. 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 180 от 24 дек. 2014 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 96 от 7 июн. 2013 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 4 мая 2018 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 07.06.2013,замена листов от 13.01.2017 (1_13871.doc)

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия, продукты из свинины и говядины. Продукция общественного питания. Продукция растениеводства. Вода питьевая централизованного питьевого водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного питьевого водоснабжения. Пищевые продукты. Вода питьевая. Лекарственно-техническое сырье. Сельскохозяйственное сырье, корма. Древесина, продукция из древесины, древесных материалов и прочей не пищевой продукции лесного хозяйства. Окружающая среда, помещения жилых и общественных зданий, застройки.. Рабочие места, помещения жилых и общественных зданий. Микроклимат на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных, административных зданий. Вода питьевая централизованных систем питьевого водоснабжения. Вода нецентрализованного водоснабжения. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясопродукты, птица и продукты их переработки. Субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Яйца и продукты их переработки. Яйцо куриное, перепелиное, диетическое, столовое. Мука, крупа, макаронные изделия. Крупы, не требующие варки (концентраты пищевые тепловой сушки). Палочки крупяные всех видов. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, бисквиты, рулеты, кексы, вафли, пряники, печенье, мучные восточные сладости и др.). Овощи, фрукты, ягоды грибы. Овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки.Фрукты, ягоды, виноград свежие, замороженные и продукты их переработки.Овощи и фрукты бахчевые, соленые, маринованные, квашеные, моченые для непосредственного употребления. Грибы соленые, маринованные отварные в бочках. Специи и пряности. Жировые продукты. Майонезы, кулинарные и кондитерские жиры, маргарины. Шпик свиной охлажденный, замороженный, соленый, копченый. Масло сливочное. Напитки, напитки безалкогольные вода минеральная.Хлебный квас. Готовые кулинарные изделия (первые и вторые блюда, соусы, салаты, гарниры, холодные закуски, компоты, кисели, желе, муссы, кремы, шарлотка с яблоками, сливки взбитые и др.). Вино. Вода очищенная для приготовления лекарственных средств.Лекарственные средства до стерилизации, готовые лекарственные средства, основное сырье и вспомогательные материалы. Воздух ЛПО, аптек. Смывы с объектов внешней среды, смывы с поверхностей. Хирургический материал. Возбудители заболеваний. Воздушные и паровые стерилизаторы . Биологический материал от человека. Биологический материал от человека.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45