BY/112 02.1.0.1366

Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
29 янв. 2001 г.
Срок действия аттестата
12 окт. 2010 г. - 12 окт. 2015 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 12 окт. 2015 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Дятловский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
ГУ "Дятловский райЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Мицкевича, 2, 231460, г.п. Дятлово, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500055958
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Малашенко Алексей Васильевич
Телефон
375156321213, 375156321826
Факс
E-mail
dtcgig@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
микробиологическая и химико-радиологическая лаборатория
Адрес местонахождения
Должность руководителя
Руководитель лабораторного отдела
ФИО руководителя
Шейбак Елена Вячеславовна
Телефон
(8-01563) 2-12-13, 2-18-26
Факс
E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 238 от 18 сент. 2015 г.
Полная область аккредитации

(1_6736.doc

Краткая область аккредитации

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Хлебобулочные изделия, сыье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здраво-охранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на пло-довоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода: Вода питьевая (артезианская, водопроводная, кипяченая, расфасованная в емкости, децентрализованного водоснабжения) водоснабжения). Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов . Объекты внешней среды: Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва.Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражне-ния, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45