BY/112 02.2.0.2157

Закрытое акционерное общество "Партнер и К"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
28 апр. 2001 г.
Срок действия аттестата
27 июн. 2015 г. - 27 июн. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 27 июн. 2020 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Закрытое акционерное общество "Партнер и К"
Краткое наименование
ЗАО "Партнер и К"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
247767, н.п. Козенки, Мозырский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400292869
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Красюк Николай Дмитриевич
Телефон
375236394737
Факс
375236394488
E-mail
partner-k@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
247767, н.п. Козенки, Мозырский район, Гомельская область
Должность руководителя
Заведующий
ФИО руководителя
Гапон Ирина Леонидовна
Телефон
375236394736
Факс
375236394736
E-mail
partner-k@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 794 от 5 июн. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 10.02.2017 (2.2157 Пр. 1 ред. 02 от 10.02.2017.doc

Краткая область аккредитации

1. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:- постоянного пребывания, - временного пребывания (А78.Б04). 2 Вода питьевая (А75.Б46, А75.Б04). 3 Мясо: - свиньи для убоя свинина в тушах и полутушах, - крупный рогатый скот для убоя, говядина телятина в тушах, полутушах и четвертинках, - конина и жеребятина в полутушах и четвертинах и др. (А39Б46, А39Б04). 4. Кость (для пищевых целей) (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б39, А39.Б04). 5. Продукты из свинины (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б29, А39.Б09, А39.Б04). 6. Продукты из шпика (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 7. Продукты мясные фирменные сырокопченые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 8 Изделия колбасные варено- копченые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 9. Продукты из мяса оригинальные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 10. Продукты из мяса оригинальные сырокопченые и сыровяленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 11. Продукты из конины мясные рубленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 12. Продукты мясные оригинальные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 13. Продукты из свинины оригинальные сырокопченые и сыровяленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 14. Продукты из свинины сырокопченые и сыровяленые мясные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 15. Продукты из свинины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 16. Продукты из говядины сырокопченые и сыровяленые мясные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 17. Пельмени замороженные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 18. Хинкали мясные и мясорастительные замороженные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 19. Полуфабрикаты в тесте (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 20. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тестовой оболочке замороженные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 21. Колбасы ливерные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 22. Зельцы (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 23. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 24. Изделия колбасные вареные мясные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 36. Полуфабрикаты мясные натуральные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 37. Полуфабрикаты мясные из свинины для быстрого приготовления (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 38. Полуфабрикаты рубленые. Колбасные изделия (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 39. Полуфабрикаты рубленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 40. Полуфабрикаты рубленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 41. Полуфабрикаты рубленые мясные (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 42. Полуфабрикаты рубленые из свинины мясные и мясосодержащие (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 43. Полуфабрикаты быстрого приготовления из свинины (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 44. Полуфабрикаты из свинины (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 45. Полуфабрикаты кусковые мясные и мясосодержащие (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 46. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 47. Полуфабрикаты рубленые. Фарши соленые (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04). 48. Полуфабрикаты рубленые. Фарши (А39.Б46, А39.Б31, А39.Б09, А39.Б29, А39.Б04).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45