BY/112 02.2.0.1826

Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
1 авг. 2014 г. - 1 авг. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Шкловская, д. 34, 211384, г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
391741234
Дата государственной регистрации
01.06.2020
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Бакуров Максим Сергеевич
Телефон
375216532301
Факс
375216534875
E-mail
omkk@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Макавцов Дмитрий Григорьевич
Телефон
Факс
(8-02161) 23-11-09
E-mail
omk@tut.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
г. Орша, Оршанский район, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
391741234
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 479 от 26 янв. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 479 от 26 янв. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 452 от 20 окт. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 443 от 22 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 288 от 11 мар. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 214 от 12 июн. 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 146 от 1 авг. 2014 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 26 янв. 2018 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 20.10.2017 (2.0.1826.doc)

Краткая область аккредитации

Исследуемая продукция. Мясо, в том числе сырье мясное для детского питания. Колбасные изделия ,продукты из мяса убойных животных копчено-вареные, копчено-запеченые, сырокопченые. 4.Полуфабрикаты мясные, мясорастительные, мясосодержащие (натуральные, рубленые, формованные, в т.ч. панированные. Рыба. Консервы мясные, мясорастительные рыборастительные, из мяса птицы, растительно-мясные, для питания детей дошкольного и школьного возраста, консервы специального назначения. Жиры животные топленые пищевые.Мука кормовая животного происхождения. Крупы гречневая, рисовая ,перловая, овсяная, горох, фасоль, хлопья овсяные. Мука ячменная, гречневая, рисовая, овсяная. Соль поваренная пищевая йодированная. Масло коровье. Масло растительное. Молоко цельное сухое , молоко сухое обезжиренное. Молоко и молочные продукты. Продукты яичные. Крахмал картофельный. Мука пшеничная. Сухари панировочные. стерилизации. Консервы для детского питания, консервы мясные, мясорастительные, мясосодержащие ,в том числе с добавлением субпродуктов. Сливки пастеризованные, творог, сыры сычужные, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, масло растительное. Пряности,специи, желатин, сахар-песок, продукты переработки овощей консервированные (в ходе технологического процесса. Овощи свежие измельченные (в ходе технологического процесса). Овощи сушеные, ламинарии слоевища (в ходе технологического процесса).Овощи быстрозамороженные. Вода питьевая. Мука кормовая животного происхождения. Санитарно-гигиенические смывы с оборудования, инвентаря, тары, рук и санитарной одежды работающих. Производственная атмосфера. Холодильные камеры. Оболочка искусственная. Пищевые продукты. Мясо парное, охлажденное, замороженное, блоки из жилованного мяса, мясо птицы охлажденное, замороженное. Пищевые продукты в т.ч. специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде.Специализированные продукты детского питания в готовом для употребления виде. Вода питьевая. Сельскохозяйствен-ные корма. Окружающая среда, рабочие и жилые помещения


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45