ППоказатели радиационной безопасности: Объекты окружающей среды (территория, помещения). Пищевые продукты, сельскохозяйственное сырье и корма, лекарственно-техническое сырье, продукция лесного хозяйств. Металлолом. Вторичное сырье: в том числе текстильное, бумажно-целлюлозное, полимерное, кожевенное сырье и другое
Микробиологические показатели: Вода питьевая. Изделия хлебобулочные. Изделия кондитерские. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жир-сырец животный. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах.. Продукция общественного питания.. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, фаршированные, в маринадной заливке, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые. Продукты из шпика. Консервы мясные и мясорастительные стерилизованные
(консервы группы А). Колбасные изделия и продукты из мяса:Продукты из свинины и говядины копчено-запеченные, копчено-вареные, сыровяленые; Изделия колбасные сыровяленые полусухие домашние, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями; Колбасы полукопченые, варено - копченые и подкопченные салями, копченые по-домашнему
Физико-химические показатели: Продукты растительного происхождения. Мука пшеничная, мука ржаная хлебопекарная. Варенье, повидло, джемы. Изделия хлебобулочные: хлеба белорусские , Хлеба белорусские специальные; Хлеб из пшеничной муки; Изделия булочные и сдобные; Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные; Изделия хлебобулочные и сдобные специальные; Пироги; Пирожки и пончики. Концентраты пищевые. Сладкие блюда (кисели). Изделия кондитерские: Бисквиты; Рулеты бисквитные; Кексы; Изделия кондитерские пряничные. Сладости мучные; Торты и пирожные; Печенье. Мед сахарный янтарный искусственный. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Продукция общественного питания: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей, грибов, бобовых; блюда из круп и макаронных изделий; блюда из рыбы; блюда из мяса и мясных продуктов, птицы; блюда из рубленного мяса; мучные блюда; гарниры; соусы; сладкие блюда; горячие и холодные напитки; фритюрный жир. Мясо - Говядина в полутушах и четвертинах. Мясо - Телятина в тушах и полутушах. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты мясные, рубленные, натуральные, мясорастительные, в маринадной заливке, фаршированные, фарши мясные и мясорастительные, колбасы сырые