Открытое акционерное общество "Дятловский сыродельный завод"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
31 окт. 2015 г. - 31 окт. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Дятловский сыродельный завод"
- Краткое наименование
- ОАО "Дятловский сыродельный завод"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Октябрьская, 105, 500055917, г. Дятлово, Дятловский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 500055917
- Дата государственной регистрации
- 28.01.1992
- Должность руководителя
- И.О. Директора
- ФИО руководителя
- Болтик Ольга Александровна
- Телефон
- 375156369632
- Факс
- 375156322833
- E-mail
- cheeland@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Октябрьская, 105, 231471, Гродненская область, г. Дятлово
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Новицкая Марина Алексеевна
- Телефон
- 375156322833
- Факс
- 375156322833
- E-mail
- lab_cheeseland@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Октябрьская, 105, 231471, Гродненская область, г. Дятлово
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
500055917
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 749 от 24 янв. 2020 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 547 от 28 авг. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 547 от 28 авг. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 476 от 12 янв. 2018 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 440 от 11 сент. 2017 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 24 янв. 2020 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1 Редакция 02 от 11.09.2017 (2.1584пр1ред02.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Сырье: Молоко коровье. Сырье: Молоко коровье. Масло коровье сладкосливочное несоленое. Масло коровье сладкосливочное несоленое. Сыры плавленые. Сыры. Сыворотка молочная концентрированная. Творог. Сыры мягкие. «Рикотта». «CAPRISI ELITI». «Адыгейский оригинальный». Продукт альбуминный. Молоко коровье (сырье) и молочная продукция, прочие продукты питания. Объекты внешней среды.