Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"
производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 нояб. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 12 апр. 2023 г. - 12 апр. 2028 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
-
Состояние: Приостановлен по причине уклонения аккредитованного субъекта от исполнения договора на выполнение работ по проведению периодической оценки компетентности (договор № *1* от *2*) *3*
-
Дата изменения статуса: 21 дек. 2024 г.
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 12 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"
- Краткое наименование
- ОАО "Речицкий КХП"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Фрунзе, д. 1, 247500, г. Речица, Речицкий район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400145266
- Должность руководителя
- И.о. генерального директора, главный инженер
- ФИО руководителя
- Леоненко Николай Сергеевич
- Телефон
- 375234077299
- Факс
- 375234077299
- E-mail
- info@rkhp.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"
- Адрес местонахождения
- 247501, д. Горошков, Речицкий район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Заведующая лабораторией
- ФИО руководителя
- Гурская Маргарита Михайловна
- Телефон
- 375234077267
- Факс
- 375234077299
- E-mail
- laboratoriya.filialasb@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1804 от 20 дек. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 12.04.2023 (2.1546 .doc
- Краткая область аккредитации
Мясо: свинина, говядина. Изделия колбасные варенные. Изделия колбасные полукопченые варено-копченые, сыровяленые и сырокопченые. Колбасы ливерные. Продукты из свинины. Полуфабрикаты мясные натуральные, фарши мясные. Вода питьевая. Пищевые продукты: говядина, свинина и продукты из них.