BY/112 2.1546

Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"

производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
12 апр. 2023 г. - 12 апр. 2028 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Речицкий комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
ОАО "Речицкий КХП"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Фрунзе, д. 1, 247500, г. Речица, Речицкий район, Гомельская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
400145266
Дата государственной регистрации
03.07.1991
Должность руководителя
И.о. генерального директора, главный инженер
ФИО руководителя
Леоненко Николай Сергеевич
Телефон
375234077299
Факс
375234077299
E-mail
info@rkhp.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория филиала "Советская Белоруссия"
Адрес местонахождения
247501, д. Горошков, Речицкий район, Гомельская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторией
ФИО руководителя
Гурская Маргарита Михайловна
Телефон
375234077267
Факс
375234077299
E-mail
laboratoriya.filialasb@mail.ru
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
247501, д. Горошков, Речицкий район, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400145266
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1902 от 20 июн. 2025 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 1804 от 20 дек. 2024 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 20 июн. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 12.04.2023 (2.1546 .doc)

Краткая область аккредитации

Мясо: свинина, говядина. Изделия колбасные варенные. Изделия колбасные полукопченые варено-копченые, сыровяленые и сырокопченые. Колбасы ливерные. Продукты из свинины. Полуфабрикаты мясные натуральные, фарши мясные. Вода питьевая. Пищевые продукты: говядина, свинина и продукты из них.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45