Открытое акционерное общество "Милкавита"
производственная лаборатория Полесского производственного участка
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 8 сент. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 30 нояб. 2020 г. - 30 нояб. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 15 сент. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Милкавита"
- Краткое наименование
- ОАО "Милкавита"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Братьев Лизюковых, д. 1, 246029, г. Гомель, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400068171
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Голенков Андрей Леонидович
- Телефон
- 375232237229
- Факс
- 375232237240
- E-mail
- info@milkavita.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория Полесского производственного участка
- Адрес местонахождения
- ул. Жукова, д. 1, 247618, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Ведущий инженер химик
- ФИО руководителя
- Ефименко Ольга Александровна
- Телефон
- 375234641451
- Факс
- 375234641451
- E-mail
- lab_ppu@gomelmilk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1858 от 21 мар. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 24.01.2025 (2.1324 Пр.1 ред.03.docx
- Краткая область аккредитации
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания, временного пребывания. Молоко коровье. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная. Сыворотка молочная концентрированная. Сыворотка сухая молочная. Сыворотка сухая деминерализованная. Продукты молочно-сывороточные и сывороточные. Творог. Масло из коровьего молока. Сыры плавленые пастообразные. Сыры и массы сырные для плавления. Сыры: сыр «Эммилорд», сыр «Сливочный», Сыр «Российский раний», сыры «Голландские новые», сыр «Грювер особый», сыр «Франциск», сыр «ODERTAL», сыр «Пармезан LUX», сыр «Гауда Lux», сыр «Эдам Lux», Полуфабрикаты сырные, сыры фасованные, тертые, сыр Кантали. Cырки творожные глазированные. Молоко сухое. Смеси сухие молокосодержащие. Вода питьевая.