Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
    производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
    
        
            
                
                    Состояние реестровой записи                    Действительна                
                
                    
                        
                            - Даты начала и завершения цикла аккредитации
 
                            - 
                                1 мар. 2024 г. - 1 мар. 2029 г.                            
 
                        
                     
                 
                
                    
                        
                            - 
                                Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)                            
 
                        
                     
                 
                             
         
     
            
            
                
                    
                        Информация о проведении работ по оценке компетентности                    
                    
                        
                            - Вид работы
 
                            - Периодическая оценка компетентности
 
                            - Планируемая дата выполнения работ
 
                            - 1 июл. 2026 г.
 
                        
                     
                 
             
         
    
    
        
            
                
                    Юридическое лицо                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
 
                                                    - Краткое наименование
 
                            - ИНКО-ФУД
 
                                                - Ведомственная подчиненность
 
                        - 
                            Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)                        
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
 
                        - Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
                        - 809000326
 
                        - Дата государственной регистрации
 
                        - 14.11.2001
 
                        - Должность руководителя
 
                        - Директор 06.10.2023
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Туча Руслан Степанович
 
                        - Телефон
 
                        - 375162277101
 
                        - Факс
 
                        - 375162277129
 
                        - E-mail
 
                        
                    
                 
             
         
        
            
                
                    Структурное подразделение юридического лица                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. Катин Бор, 111Б, 224701, г. Брест, Брестская область
 
                        - Должность руководителя
 
                        - заведующий производственной лаборатории
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Лесик Таисия Николаевна
 
                        - Телефон
 
                        - 375297234917
 
                        - Факс
 
                        - 375162293229
 
                        - E-mail
 
                        - zavlab.kb@incofood.by
 
                    
                 
             
         
     
    
        
            
                
                    Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации                
                 
                     
                        
ул. Катин Бор, 111Б, 224701, г. Брест, Брестская область
                     
                
             
         
     
    
        
            
                
                    Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо                
                
                    
809000326
                
             
         
     
            
            
                
                    
                        Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:                    
                    
                        
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1933 от 29 авг. 2025 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1774 от 18 окт. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1669 от 5 апр. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1649 от 1 мар. 2024 г.                                
 
                                                    
                     
                 
             
         
    
    
        
            
                
                    
Дата последнего изменения реестровой записи: 29 авг. 2025 г.
                
             
         
     
    
    
    
    
    
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №1, редакция 03 от 29.08.2025 (2.5517 +.doc)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
Колбасные изделия и продукты из мяса, мясные полуфабрикаты, продукты из шпика
Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал
Мясо-сырье (все виды убойных животных): парное;  охлажденное; подмороженное; замороженное, в т.ч. шпик и жир-сырец
Субпродукты убойных животных:  охлажденные, замороженные
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы
Мясо механической обвалки
Вода питьевая
Пищевые продукты
Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:  постоянного пребывания;  временного пребывания
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов
             
            
     
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx)                
             
                    - 
                
                    Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.2, ред.02 от 14.06.2024.docx)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)).