BY/112 2.5517

Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"

Действующий

Дата регистрации аттестата
1 мар. 2024 г.
Срок действия аттестата
1 мар. 2024 г. - 1 мар. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
1 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
Краткое наименование
ИНКО-ФУД
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
809000326
Должность руководителя
Директор 06.10.2023
ФИО руководителя
Туча Руслан Степанович
Телефон
375162277101
Факс
375162277129
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
Адрес местонахождения
ул. Катин Бор, 111Б, 224701, г. Брест, Брестский район, Брестская область
Должность руководителя
заведующий производственной лаборатории
ФИО руководителя
Лесик Таисия Николаевна
Телефон
375297234917
Факс
375162293229
E-mail
zavlab.kb@incofood.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Прил.1, ред. 02 от 18.10.2024.doc

Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.1, ред.01 от 01.03.2024.docx

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия и продукты из мяса, мясные полуфабрикаты, продукты из шпика Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал Мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, в т.ч. шпик и жир-сырец Субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы Мясо механической обвалки Вода питьевая Пищевые продукты Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx

Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.2, ред.02 от 14.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45