Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 1 мар. 2024 г.
- Срок действия аттестата
- 1 мар. 2024 г. - 1 мар. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 1 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Иностранное предприятие "ИНКО-ФУД" общество с ограниченной ответственностью
- Краткое наименование
- ИНКО-ФУД
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Дубровская, 58, 224025, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 809000326
- Должность руководителя
- Директор 06.10.2023
- ФИО руководителя
- Туча Руслан Степанович
- Телефон
- 375162277101
- Факс
- 375162277129
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственной площадки "Катин Бор"
- Адрес местонахождения
- ул. Катин Бор, 111Б, 224701, г. Брест, Брестский район, Брестская область
- Должность руководителя
- заведующий производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Лесик Таисия Николаевна
- Телефон
- 375297234917
- Факс
- 375162293229
- E-mail
- zavlab.kb@incofood.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1796 от 6 дек. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Прил.1, ред. 02 от 18.10.2024.doc
Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №1, редакция 02 от 18.10.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.1, ред.01 от 01.03.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Колбасные изделия и продукты из мяса, мясные полуфабрикаты, продукты из шпика
Пищевые добавки, ароматизаторы, ферментные препараты, крахмал
Мясо-сырье (все виды убойных животных): парное; охлажденное; подмороженное; замороженное, в т.ч. шпик и жир-сырец
Субпродукты убойных животных: охлажденные, замороженные
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи, продукты переработки мяса птицы, полуфабрикаты рубленые из птицы
Мясо механической обвалки
Вода питьевая
Пищевые продукты
Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели
Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024.docx
Дополнение №1 от 06.12.2024 к Приложению №2, редакция 02 от 14.06.2024 (2.5517 Доп.1 от 06.12.2024 к Прил.2, ред.02 от 14.06.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91). СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. Пищевые добавки. Птица и продукты ее переработки. E.coli. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты, шпик свиной, продукты из него. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. Бактерии рода Proteus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность радионуклидов цезий - 137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9958-81. МВИ.МН 1181-2011. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51447-2001 (ИСО 3100-1-91)). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица и продукты ее переработки. E.coli. Listeria monocуtogenes (до идентификации вида). S.aureus. БГКП(колиформы). Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля влаги. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (в пересчете на P2O5). Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы. в т.ч. сальмонеллы. Плесени, дрожжи. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999,ISO 6888-3:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2022. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 4288-76. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 7702.2.1-2017. ГОСТ 7702.2.2-93. ГОСТ 7702.2.3-93. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9958-81. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. СТБ ГОСТ Р 51482-2001 (ИСО 13730-96)).