Коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
пищевая технологическая лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 2 февр. 2018 г.
- Срок действия аттестата
- 2 февр. 2018 г. - 2 февр. 2023 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен истечения срока приостановления действия аттестата аккредитации (Протокол заседания № *1* от *2*) и неустранения аккредитованным субъектом выявленных несоответствий, их причин посредством разработки и реализации корректирующих мероприятий, согласованных с Государственным предприятием «БГЦА» *3*
-
Дата изменения статуса: 10 февр. 2021 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
- Краткое наименование
- Государственное предприятие "Гостиничный комплекс "Новополоцк"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы
- Адрес местонахождения
- ул. Якуба Колоса, д. 48, 211444, г. Новополоцк, Полоцкий район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 391487312
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Полякова Наталья Григорьевна
- Телефон
- 375214558288
- Факс
- 375214558288
- E-mail
- info@novhotel.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- пищевая технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул.Якуба Коласа, д.48, 211444, г.Новополок, Витебская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Рудак Ольга Михайловна
- Телефон
- 375295946219
- Факс
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 906 от 5 февр. 2021 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 02.02.2018 (2.5002 пр1ред01 от 02.02.2018.doc
- Краткая область аккредитации
Соки, напитки, нектары овощные и фруктовые. Хлеб и хлебобулочные изделия, изделия булочные и сдобные. Изделия кондитерские и полуфабрикаты. Кулинарная продукция общественного питания. Полуфабрикаты мясные. Фритюрный жир. Пельмени замороженные.