BY/112 1.0275

Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

испытательная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 июл. 1997 г.
Срок действия аттестата
5 дек. 2021 г. - 5 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
21 сент. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Краткое наименование
Государственное предприятие "Белтехнохлеб"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
Адрес местонахождения
ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
101163237
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Лаптенок Наталья Сергеевна
Телефон
375173387711
Факс
375172410646
E-mail
texhleb@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
испытательная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
Должность руководителя
Заведующий испытательной лаборатории
ФИО руководителя
Олейникова Елена Леонидовна
Телефон
375173748584
Факс
375172410646
E-mail
hleblab@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023 (1.0275 Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023.doc

Краткая область аккредитации

Хлебобулочные, диетические и обогащенные, бараночные изделия, сухари, сухари армейские, хлебцы хрустящие, палочки хлебные, соломка. Сухари панировочные. Кондитерские изделия, какао-порошок. Изделия макаронные. Мука ржаная и пшеничная, отруби, улучшители комплексные хлебопекарные. Солод ржаной сухой. Смеси солодовые. Крупа. Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные. Концентраты пищевые, завтраки сухие, квас сухой хлебный. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; пищевые продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства. Продукты пищевые.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024 (1.0275 Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; продукты для питания беременных и кормящих женщин; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; продукты пищевые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Кондитерские изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45