Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
испытательная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 2 июл. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 5 дек. 2021 г. - 5 дек. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 21 сент. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Белтехнохлеб" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
- Краткое наименование
- Государственное предприятие "Белтехнохлеб"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
- Адрес местонахождения
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 101163237
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Лаптенок Наталья Сергеевна
- Телефон
- 375173387711
- Факс
- 375172410646
- E-mail
- texhleb@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- испытательная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Раковская, 30, 220004, г. Минск
- Должность руководителя
- Заведующий испытательной лаборатории
- ФИО руководителя
- Олейникова Елена Леонидовна
- Телефон
- 375173748584
- Факс
- 375172410646
- E-mail
- hleblab@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023 (1.0275 Приложение №1, редакция 02 от 08.09.2023.doc
- Краткая область аккредитации
Хлебобулочные, диетические и обогащенные, бараночные изделия, сухари, сухари армейские, хлебцы хрустящие, палочки хлебные, соломка.
Сухари панировочные.
Кондитерские изделия,
какао-порошок.
Изделия макаронные.
Мука ржаная и пшеничная, отруби, улучшители комплексные хлебопекарные.
Солод ржаной сухой.
Смеси солодовые.
Крупа.
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сушеные.
Концентраты пищевые, завтраки сухие, квас сухой хлебный.
Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; пищевые продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста, пищевые добавки, ароматизаторы и технологически вспомогательные средства.
Продукты пищевые.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024 (1.0275 Приложение №2, редакция 03 от 24.05.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; плодоовощная продукция; напитки; другие продукты; продукты для питания беременных и кормящих женщин; мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; сахар и кондитерские изделия; специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; продукты пищевые; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Кондитерские изделия