BY/112 2.3107

Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"

производственно-технологическая лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
29 дек. 2008 г.
Срок действия аттестата
29 дек. 2021 г. - 29 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
5 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Ляховичский консервный завод"
Краткое наименование
ОАО "Ляховичский консервный завод"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200227306
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Вощук Александр Николаевич
Телефон
375163321372
Факс
375163321289
E-mail
Lkz_lab@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Десюкевича, д. 8, 225372, г. Ляховичи, Ляховичский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Войтик Светлана Андреевна
Телефон
375163321289
Факс
375163321289
E-mail
Lkz_lab@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1835 от 21 февр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 29.12.2021 (2.3107 Пр.1, ред.01 от 29.12.2021.docx

Краткая область аккредитации

Вода питьевая. Кислота лимонная. Консервы овощные. Консервы фруктовые. Маринованные и соленые овощи и грибы. Масло подсолнечное. Пряности. Сахар. Соки, нектары, напитки. Соль поваренная пищевая. Сырье овощное и фруктовое. Сырье, мука, крупа.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 23 августа 2024 года (2.3107+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Консервированные пищевые продукты: полные консервы групп «А» и «Б» консервы овощные имеющие рН 4,2 и выше. Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «В». Консервированные пищевые продукты: полные консервы группы «Г» консервы овощные, имеющие рН 3,7 и ниже.; Промышленная стерильность: мезофильные клостридии С.botulinumи (или) С.perfringens, спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B. Сereus и В.polymyxa, неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Отбор и подготовка образцов к испытаниям. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п.7.7. ГОСТ 10444.8-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 10444.7-86. ГОСТ 30425-97 п.7.8,7.9. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30425-97 п.7.8. ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: Соковая продукция из фруктов и (или) овощей.; Отбор образцов. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Мезофильные клостридии. Неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи. Молочнокислые микроорганизмы. Титруемые кислоты. Поваренная соль. (ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.9-88. ГОСТ 26186-84 п.7. ГОСТ 26313-2014. ГОСТ 30425-97 п. 7.7. ГОСТ 30425-97 п. 7.8. ГОСТ 30425-97 п. 7.9. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 34127-2017. СТБ 1036-97. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45