Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 20 апр. 2005 г.
- Срок действия аттестата
- 10 окт. 2021 г. - 10 окт. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 27 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Могилевский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Могилевский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700116386
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Милютин Александр Анатольевич
- Телефон
- 375222732906
- Факс
- 375222734048
- E-mail
- mmk_energo@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- пр-кт Димитрова, д. 11, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Леоненко Инна Александровна
- Телефон
- 375222732779
- Факс
- 375222732779
- E-mail
- labor@mkmog.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1869 от 11 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 24.01.2025 (2.2889 Пр1ред02 от 24.01.2025.docx
- Краткая область аккредитации
Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Хлеба кровяные. Колбасы кровяные. Холодцы и студни. Паштеты. Сальтисоны и зельцы. Изделия колбасные полукопченые. Изделия колбасные варенокопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы ливерные. Продукты из шпика. Продукты из говядины. Продукты из свинины. Продукты из мяса птицы. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Полуфабрикаты рубленые формованные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Мясо птицы механической обвалки. Мясо - говядина, конина и жеребятина в тушах и полутушах. Мясо-баранина и козлятина в тушах. Субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Сырье рогокопытное. Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Сырье ферментное и специальное (желчь к.р.с., свиней). Кровь пищевая. Продукты из пищевой крови. Вода питьевая. Консервы мясные, ветчинные, мясорастительные, растительномясные, из мяса птицы, субпродуктовые.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 04 от 11.04.2025 (2.2889 Пр2ред04 от 11.04.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия для питания детей дошкольного и школьного возраста; Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных, специализированная продукция для детского питания; Мясные полуфабрикаты для питания детей дошкольного и школьного возраста; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя сельскохозяйственной птицы и продукция их переработки