BY/112 02.2.0.2847

Управление торговли и общественного питания открытого акционерного общества "Белшина"

технологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
28 окт. 2004 г.
Срок действия аттестата
10 дек. 2010 г. - 10 дек. 2015 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 10 дек. 2015 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Управление торговли и общественного питания открытого акционерного общества "Белшина"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн по нефти и химии
Адрес местонахождения
Минское шоссе, 213824, Могилевская область, г. Бобруйск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
Должность руководителя
ФИО руководителя
Зизак Владимир Тимофеевич
Телефон
(8-02251) 43-79-44
Факс
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
Должность руководителя
ФИО руководителя
Дробная Татьяна Васильевна
Телефон
(8-02251) 43-79-44
Факс
E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 251 от 13 нояб. 2015 г.
Полная область аккредитации

(1_4646.doc

Краткая область аккредитации

Объекты внешней среды (рабочие места в производственных и служебных поме-щениях). Пищевые продукты питания. Вода пи тьевая. Мясо и мясо-продукты, птица и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые их них. Яйца и продукты их переработки. Крупа, мука пшеничная, в т.ч. макаронные изделия. Плодовоовощная продукция.Овощи квашеные и соленые, быстрозамороженные. Консервы овощные, фруктовые и плодовоягодные. Консервированные соки, нектары, овощные и фруктовые сокосодержащие напитки. Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром. Изделия булочные и сдобные. Масло растительное, продукты переработки растительных масел и животных жиров.Пирожки и пончики. Кексы. Изделия кондитерские пряничные. Бисквиты. Пироги. Печенье. Торты и пирожные. Жир фритюрный. Сладости мучные. Кулинарная продукция реализуемая населению(фарш мясной). Блюда из рыбы:жареной панированной в муке и сухарях, с гарниром и жиром или соусом;из котлетной массы (биточки, котлеты, рулет, тефтели) с гарни-ром и жиром или соусом. Блюда из руб-леного мяса:натуральные (бифштекс, кот-леты, шницели) с гарниром и жи-ром;зразы, рулеты с гарниром;голубцы, кабач-ки, баклажаны фаршированные мясом с соусом. Холодные блюда:салаты из свежих овощей (помидоров, огурцов и др. овощей с майонезом, сметаной и др. про-дуктами);винегрет овощной;винегрет с добавками; салаты мясные и рыбные; студни; блюда заливныеХолодные на-питки:из плодов, ягод, фирменные. Горячие напитки:чай, кофе черный с сахаром;кофе с молоком, какао с молоком. Соусы. Гарниры:из картофеля, овощей, бобовых, круп и макаронных изделий.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45