Объекты внешней среды (рабочие места в производственных и служебных поме-щениях). Пищевые продукты питания. Вода пи тьевая. Мясо и мясо-продукты, птица и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые их них. Яйца и продукты их переработки. Крупа, мука пшеничная, в т.ч. макаронные изделия. Плодовоовощная продукция.Овощи квашеные и соленые, быстрозамороженные. Консервы овощные, фруктовые и плодовоягодные. Консервированные соки, нектары, овощные и фруктовые сокосодержащие напитки. Джемы, варенье, повидло, конфитюры, сиропы, плоды и ягоды протертые с сахаром. Изделия булочные и сдобные. Масло растительное, продукты переработки растительных масел и животных жиров.Пирожки и пончики. Кексы. Изделия кондитерские пряничные. Бисквиты. Пироги. Печенье. Торты и пирожные. Жир фритюрный. Сладости мучные. Кулинарная продукция реализуемая населению(фарш мясной). Блюда из рыбы:жареной панированной в муке и сухарях, с гарниром и жиром или соусом;из котлетной массы (биточки, котлеты, рулет, тефтели) с гарни-ром и жиром или соусом. Блюда из руб-леного мяса:натуральные (бифштекс, кот-леты, шницели) с гарниром и жи-ром;зразы, рулеты с гарниром;голубцы, кабач-ки, баклажаны фаршированные мясом с соусом. Холодные блюда:салаты из свежих овощей (помидоров, огурцов и др. овощей с майонезом, сметаной и др. про-дуктами);винегрет овощной;винегрет с добавками; салаты мясные и рыбные; студни; блюда заливныеХолодные на-питки:из плодов, ягод, фирменные. Горячие напитки:чай, кофе черный с сахаром;кофе с молоком, какао с молоком. Соусы. Гарниры:из картофеля, овощей, бобовых, круп и макаронных изделий.