Речицкое районное потребительское общество
сектор по качеству
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 25 окт. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 22 янв. 2016 г. - 22 окт. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 22 окт. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Речицкое районное потребительское общество
- Краткое наименование
- Речицкое РАЙПО
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
- Адрес местонахождения
- ул. Привокзальная, 2, 247500, г. Речица, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400037088
- Должность руководителя
- И.о. председателя правления
- ФИО руководителя
- Гапоненко Татьяна Николаевна
- Телефон
- 375234056300
- Факс
- 375234056300
- E-mail
- r-rec@gomops.bks.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- сектор по качеству
- Адрес местонахождения
- ул. Привокзальная, 4, 247500, г. Речица, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник
- ФИО руководителя
- Быкова Наталья Михайловна
- Телефон
- 375234056300
- Факс
- 375234056300
- E-mail
- r-rec@gomops.bks.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 842 от 18 сент. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Редакция 01 от 22.01.2016 (1_11188.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо:свинина;говядина. Мясо птицы. Колбасные изделия:вареные колбасы;колбасы полукопченые;колбасы сырокопченые и сыровяленые. Хлеб и хлебобулочные изделия. Картофель. Корнеплоды:морковь столовая свежая;свекла столовая свежая. Овощи:лук зеленый свежий;лук репчатый свежий;чеснок свежий;фасоль свежая;капуста белокочаннаясвежая;томаты свежие;огурцы свежие. Фрукты:яблоки свежие;-вишня свежая;фрукты сушеные. Бахчевые культуры:арбузы свежие;дыни свежие. Ягоды:малина свежая;-смородина красная свежая;смородина черная;ягоды черноплодной рябины свежие;клюква свежая. Соленые и квашеные овощи:огурцы соленые;капуста квашеная;томаты соленые. Растениеводческая продукция. Пищевые продукты:мясо и мясные продукты, картофель, корнеплоды, овощи, фрукты, садовые ягоды, консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых, дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, прочие продукты питания. Лекарственно - техническое сырье: высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйст-венное сырье: мясо. Окружающая среда:контрольныеточки на территории и в помещениях райпо. Лом и отходы черных и цветных металлов.