Государственное учреждение "Гродненская городская ветеринарная станция"
лаборатория ветсанэкспертизы на Центральном рынке
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 янв. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 30 янв. 2004 г. - 31 янв. 2015 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 28 нояб. 2014 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Гродненская городская ветеринарная станция"
- Краткое наименование
- Гродненская горветстанция
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Карского, д. 45, 230013, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500028581
- Должность руководителя
- Начальник
- ФИО руководителя
- Лялюк Юрий Васильевич
- Телефон
- 375152715005
- Факс
- E-mail
- grodnogvs@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветсанэкспертизы на Центральном рынке
- Адрес местонахождения
- ул. Карского, 45, 230013, г. Гродно адрес лаборатории: ул. Полиграфистов, 6 г. Гродно 230003
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Агаркова Елена Михайловна
- Телефон
- (8-0152) 72-35-39
- Факс
- E-mail
- grodnogvs@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 174 от 28 нояб. 2014 г.
- Полная область аккредитации
(1_6521.doc
- Краткая область аккредитации
Сметана, творог, сыры.Мясо и мясные продукты. Жиры животные. Яйцо пищевое. Картофель и корнеплоды. Овощи, фрукты, садовые, и дикорастущие ягоды. Грибы свежие и сушеные. Прочие продукты питания (бахчевые, цитрусовые, орехи, семечки, рыба, мед, соленые квашеные овощи). Объекты окружающей среды (производственные помещения). Продукция растениеводства. Мясо: свинина и говядина, баранина. Яйца куриные пищевые. Индюшиные, цесаринные, перепилиные пищевые.