BY/112 02.2.0.1835

Открытое акционерное общество "Базис-Новополоцк"

пищевая технологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 янв. 2001 г.
Срок действия аттестата
30 янв. 2015 г. - 30 янв. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
Дата изменения статуса: 29 сент. 2017 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Базис-Новополоцк"
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
Адрес местонахождения
ул. Ктаторова, 21, 211440, г. Новополоцк, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Кнырко Надежда Николаевна
Телефон
(8-02144) 53-21-42
Факс
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
пищевая технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Блохина, 20, 211440, г. Новополоцк, Витебская область
Должность руководителя
Заведующая лабораторией
ФИО руководителя
Боровик Жанна Петровна
Телефон
(8-02144)53-05-55, 53-21-42
Факс
(0214) 53-61-03
E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 445 от 28 сент. 2017 г.
Полная область аккредитации

(1_9453.doc

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты. Продукция растениеводства. Капуста белокочанная свежая. Свекла столовая свежая. Лук репчатый свежий. Картофель свежий. Апельсины. Мандарины. Лимоны. Соки. Консервы из плодов, ягод и овощей, напитки овощные и фруктовые. Соусы и кетчупы. Хлеб и хлебобулочные изделия, изделия булочные и сдобные. Изделия кондитерские (кексы, печенье, сладости мучные, изделия пряничные, торты и пирожные, полуфабрикаты кондитерские выпеченные, отделочные полуфабрикаты). Изделия кондитерские (кексы, печенье, сладости мучные, изделия пряничные, торты и пирожные, полуфабрикаты кондитерские выпеченные, отделочные полуфабрикаты). Продукция общественного питания. Холодные блюда, супы, блюда из картофеля, овощей и грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы. гарниры, соусы, сладкие блюда, напитки, мучные кулинарные изделия, безалкогольные коктейли. Рыба и продукты её переработки. Колбасы и колбасные изделия. Полуфабрикаты мясные. Фритюрный жир. Полуфабрикаты мучные. Сельди соленые. Вина и виноматериалы.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45