Минское областное унитарное предприятие "Слуцкий консервный завод"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 21 мар. 2000 г.
- Срок действия аттестата
- 21 мар. 2000 г. - 29 мая 2014 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 29 мая 2014 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Минское областное унитарное предприятие "Слуцкий консервный завод"
- Ведомственная подчиненность
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 104, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Бондарев Дмитрий Николаевич
- Телефон
- (8-01795) 5-23-68
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 104, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Цагойко Светлана Иосифовна
- Телефон
- (8-01795) 5-23-68
- Факс
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 135 от 16 мая 2014 г.
- Полная область аккредитации
(Олл.аккр.Слуцк конс 2009.doc
- Краткая область аккредитации
Продукты пищевые растительного происхождения; яблоки свежие для промышленной переработки, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, сахар-песок, соль пищевая поваренная, кислота лимонная, уксус спиртовой пищевой; экстракты плодовые и ягодные; продукты томатные концентрированные; грибы маринованные, отварные и соленые для промышленной переработки; огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашеная; соки полуфабрикаты плодово-ягодные, соки плодовые и ягодные, соки и напитки овощные и плодоовощные, сок березовый натуральный, консервы «Соки березовые«, соки плодовые и ягодные концентрированные, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром; консервы - первые обеденные блюда, консервы - вторые обеденные блюда, маринады овощные, соусы и кетчупы; консервы - салаты, «Рагу овощное«, «Икра из свежих овощей«, горошек зеленый; соки плодовые и ягодные сброжено-спиртованные, виноматериалы плодовые, вина плодовые, вода питьевая