BY/112 2.2119

Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 мая 2003 г.
Срок действия аттестата
27 июн. 2019 г. - 27 июн. 2024 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
Дата изменения статуса: 20 сент. 2019 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Молочная компания Новогрудские Дары"
Краткое наименование
Молочная компания Новогрудские Дары
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
591607615
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Юрчик Сергей Лукьянович
Телефон
375159761005
Факс
8 01597 4 36 48
E-mail
novogrudok_mdk@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. 1-го Мая, 59, 231400, г. Новогрудок, Гродненская область;ПЛ Кореличского сырцеха:ул. Пушкина, 9 , 231430, г.п. Кореличи; ПЛ Любчанского маслоцеха: ул. Ленина, 127, 231425, г.п. Любча
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Черных Станислав Михайлович
Телефон
375159720596, 37515922654
Факс
375159726902
E-mail
Novogrudok_MDK@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 703 от 20 сент. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье, молоко обезжиренное, молоко пасеризованное для переработки, сливки, сливки подсырные, сыворотка молочная, молоко нежирное сгущенное, молоко питьевое, молоко питьевое пастеризованное , кефир, сметана , ряженка био-продукт кисломолочный «бифидобакт» диетического, лечебного и диетического профилактического питания, масло сладкосливочное несоленое, масло сладкосливочное, подсырное, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, пахта сухая , продукты молочносывороточные и сывороточные сухие, творог, сырки творожные сладкие, сырки творожные глазированные, сыры кисломолочные, сыр мягкий «адыгейский , классический», сыр мягкий «адыгейский лайт», сыр мягкий копченый «адыгейский лайт», сыр копченый «соломка сырная к пиву», сыр «сулугуни классический», сыр «пикатный», вода питьевая, кондитерские изделия, сахар, специи и пряности, ароматизаторы, пищевые добавки, сахар, специи, прочие продукты питания, молоко и молочная продукция, прочие продукты питания, объекты внешней среды (территория, помещения), казеин технический.

Полная область аккредитации

Приложение № 2, редакция 01 от 27.06.2019 (2.2119.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко коровье. Молоко обезжиренное. Сливки. Молоко питьевое.. Молоко обезжиренное пастеризованное.. Кефир. Кисломолочные продукты жидкие. Ряженка. Сметана. Масло сливочное. Консервы молочные:. Молоко сухое. Сыворотка молочная сухая. Пахта сухая . Сыры. Биотворог. Сырки творожные. ; Отбор проб. Температура. Кислотность. Массовая доля жира. Пероксидаза. Массовая доля белка. БГКП (колиформы). Молочнокислые микроорганизмы. Плесени, дрожжи. Массовая доля влаги. Массовая доля сухого обезжиренного вещества. Титруемая кислотность молочной плазмы. Термоустойчивость. КМАФАнМ. Индекс растворимости. Группа чистоты. КМАФАнМ . Линейные размеры: форма, длина, ширина, высота, диаметр. (для полутвердых и мягких сыров). Массовая доля соли. Массовая доля жира в сухом веществе. Фосфатаза. (для мягких сыров). Плесени, дрожжи (для плавленных сыров). КМАФАнМ (для плавленных сыров). Массовая доля сахарозы (для сырков творожных). Молочнокислые микроорганизмы (для биотворога). Удельная (объемная) активность радионуклида. цезия-137. Содержание соматических клеток. Ингибирующие. вещества, включая . антибиотики. тетрациклиновая группа. левомицетин (хлорамфеникол). стрептомицин. пенициллины. Плотность. Степень чистоты. Органолептические показатели: консистенция, вкус и запах, цвет. Наличие соды . Наличие аммиака. Наличие перекиси водорода. Массовая доля сухих обезжиренных веществ. Фосфатаза (для пастеризованного сырья). (ГОСТ 13928-84. ГОСТ 26809-86. СТБ 1036-97. ГОСТ 9225-84 п.1. СТБ 1051-2012. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 32901-2014 п.5. СТБ 1598-2006 п.6.2. ГОСТ 28283-2015. СТБ 2277-2016 . п. 7.2. ГОСТ 26754-85 п.2.3. ГОСТ 3625-84 п. 2. ГОСТ 3624-92 п. 3. ГОСТ 5867-90 п.2. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 24065-80 п.2. ГОСТ 24066-80. ГОСТ 24067-80. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 3626-73 п.3. ГОСТ 3623-2015 п.7.1 . ГОСТ 9225-84 п.4.5. ГОСТ 32901-2014 п.8.4. ГОСТ 23453-2014 п.6. ГОСТ 23454-2016 п.7, п.8. . МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 2642-2015. МВИ.МН 4310-2012. ГОСТ 32219-2013. п.5.2.3, п.5.4. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 9225-84 п.4.6. ГОСТ 32901-2014 п.8.5. СТБ 1746-2017. п. 7.2, п. 7.3. ГОСТ 3622-68 п.2.22. ГОСТ 3623-2015 п.7.1. ГОСТ 3625-84 п.2. СТБ 970-2017 п. 7.2. СТБ 1888-2016 . п.7.2, п.7.3. ГОСТ 3623-2015 п.6.2. ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 30706-2000. ГОСТ 26809.2-2014. СТБ 1890-2017 п. 7.2. ГОСТ 3626-73 п.6. ГОСТ 3626-73 п.8. СТБ 1890-2017 п.7.5. СТБ 1036-97 . СТБ 1051- 2012. ГОСТ 9225-84 п.1 . ГОСТ 29245-91 п.3. СТБ 1858-2009 п.7.2 . ГОСТ Р 52791-2007. СТБ 2219-2017 п.7.3. ГОСТ 29246-91 п.2. ГОСТ 30305.3-95 п.5. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 29247-91 п.4. ГОСТ 29245-91 п.7. СТБ 1051- 2012 . СТБ 1373-2016 п.6.2-6.4. СТБ 2190-2017 . п.7.2, п.7.3, п.7.4. СТБ 736-2017 п.7.2, п. 7.3. ГОСТ 3627-81 п.2. ГОСТ 3626-73 п.2, п.5. ГОСТ 3624-92 п.3. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 3626-73 п.2. ГОСТ 3626-73 п.5. ГОСТ 30648.2-99 п.5. ГОСТ 3628-78 п.2. 10444.11-2013. МВИ.МН 1823-2007. ГОСТ 26809.1-2014. ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45