BY/112 1.1432

Государственное учреждение "Полоцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
25 апр. 2003 г.
Срок действия аттестата
19 апр. 2024 г. - 19 апр. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
19 окт. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Полоцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Полоцкий зональный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Юбилейная, 7, Б, 211400, г. Полоцк, Полоцкий район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300250571
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Гуринович Михаил Евгеньевич
Телефон
375214444581
Факс
375214444581
E-mail
Polotzk_hyg@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Юбилейная, 7 Б, помещение 2, 211400, г. Полоцк, Полоцкий район, Витебская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Лосева Анна Валерьевна
Телефон
375214443167
Факс
375214443167
E-mail
lab.pol.cge@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1800 от 13 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 02 от 13.12.2024 (1.1432 Прил.1, ред.02 от 13.12.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо и мясопродукты, субпродукты; птица и продукты их переработки, мясо птицы, колбасные изделия, продукты мясные, яйца и продукты их переработки, молоко и молочные продукты, рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них, консервы и пресервы рыбные, пресервы и нерыбных объектов промысла, крупа, толокно, хлопья, хлеб, хлебобулочные изделия, макаронные изделия, мука, отруби, консервированные пищевые продукты, семена маслиничных культур, сахар, мед, кондитерские изделия, плодоовощная продукция, чай, пряности, специи и приправы, продукты переработки плодов и овощей, масличное сырье и жировые продукты, растительное масло, майонезы, майонезные соусы, маргарин, кондитерские, хлебопекарные, кулинарные жиры, воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные; напитки, слабоалкогольные, пиво, винодельческая продукция и сырье, напитки безалкогольные, квасы, сиропы, крахмал, лимонная кислота, пищевая соль, йодированная пищевая поваренная соль, пищевые продукты и продовольственное сырь, кулинарные изделия, фритюрный жир, третьи блюда, ода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, вода плавательных бассейнов, вода поверхностных водных объектов при их рекреационном использовании, воздух рабочей зоны, игрушки, изделия парфюмерно-косметические, товары бытовой химии, рабочие места, помещения жилых и общественных зданий, территории жилой застройки, помещения жилых и общественных зданий, строительные площадки для строительства жилых, общественных и производственных зданий, продукция лесного хозяйства, лекарственно-техническое сырьё, сельскохозяйственное сырьё, вода питьевая, расфасованная в ёмкости, воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные, напитки безалкогольные, пиво, пищевые продукты для детского питания, препараты фармацевтические, парфюмерно- косметическая продукция, исследование почвы, дезинфицирующие растворы и антисептики, биотесты, воздух учреждения здравоохранения, воздух рыбных предприятий, изделия медицинского назначения, смывы, резиновые и латексные изделия медицинского назначения ,питательные среды, биологический материал (испражнения, кровь, рвотные массы, желчь, промывные воды желудка, моча, гной, слизь из зева, носа, уха, отделяемое из глаз, грудное молоко),возбудители инфекционных заболеваний, биологический материал от человека (кал, перианальный соскоб),объекты окружающей среды (сточная вода),иксодовые клещи

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1432 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, маш, люпин, кормовые бобы, нут, чечевица, чина) Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник, лен, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго) Зернобобовые культуры (горох, фасоль, маш, люпин, кормовые бобы, нут, чечевица, чина) Масличные культуры (соя, рапс, подсолнечник, лен, кунжут, арахис); Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности); Консервированные пищевые продукты; Масличное сырьё и жировые продукты; Молоко и молочные продукты, продукты молочные cухие (в т.ч. для детского питания); Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясная продукция (в т.ч. для детского питания); Напитки безалкогольные. Пиво. Квасы. Вино. Слабоалкогольные и другие спиртные напитки; Пастеризованная соковая продукция из фруктов; Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция, в том числе продукты детского питания на молочной основе; Пищевая масложировая продукция; Пищевые продукты; Плодоовощная продукция; Полные консервы групп «А» и «Б»; Полные консервы групп «А» и «Б» для детского и диетического питания; Полные консервы группы «В»; Полные консервы группы «Г»; Полуконсервы группы «Д», пастеризованные консервы из мяса птицы; Продукты детского питания; Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); Птица и продукты ее переработки; Рыба и рыбная продукция и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Сельскохозяйственное сырьё; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с рН 3,8 и ниже, а так же концентрированных соков, концентрированных морсов и концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста; Яйца и продукты их переработки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Консервированная соковая продукция из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности); Пастеризованная соковая продукция из фруктов; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с рН 3,8 и ниже, а так же концентрированных соков, концентрированных морсов и концентрированных фруктовых и (или) овощных пюре; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масличное сырьё и жировые продукты; Пищевая масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты молочные cухие (в т.ч. для детского питания); Молоко и сливки сырые; Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты жидкие и структурированные, кисломолочные продукты, сгущенная молочная продукция, сухая молочная продукция, в том числе продукты детского питания на молочной основе; Продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясная продукция (в т.ч. для детского питания); Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): пастеризованные; Мясные консервы (в т.ч. для детского питания): стерилизованные; Продукты убоя и мясная продукция (в т.ч. для детского питания); ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированные пищевые продукты; Полные консервы групп «А»; Полные консервы групп «А» для детского питания; Полуконсервы группы "Д"; Рыба и рыбная продукция и продукты их переработки; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Полные консервы групп «А» и «Б»; Полные консервы групп «А» и «Б» для детского и диетического питания; Полуконсервы группы «Д», пастеризованные консервы из мяса птицы; Птица и продукты ее переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45