BY/112 02.1.0.1359

Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"

микробиологическая лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
12 окт. 2000 г.
Срок действия аттестата
25 февр. 2015 г. - 25 февр. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока приостановления действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 3 мар. 2017 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Кореличский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Кореличский районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500159959
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Германюк Александр Владимирович
Телефон
375159621580
Факс
3751596 20060
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
микробиологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. 8-ое Марта, 50, 231430, г.п. Кореличи, Гродненская область
Должность руководителя
Врач-бактериолог
ФИО руководителя
Бузюк Валентина Михайловна
Телефон
(8-01596) 2-15 80
Факс
(8-01596) 2 00 600
E-mail
rcge-korelichi@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 384 от 3 мар. 2017 г.
Полная область аккредитации

редакция 01 (1_9410.doc

Краткая область аккредитации

Пищевые продукты и продовольственное сырье. Мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные и замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных). Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса. Колбасные изделия, продукты из мяса, окорока, буженина, мясопродукты с использованием субпродуктов. Яйца и продукты их переработки. Рыба (свежая, охлажденная, мороженная, сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная), икра и молоки рыб, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них). Молоко и молочные продукты. Масличное сырье и жировые продукты. Консервы и пресервы мясные, мясорастительные, плодовоовощные, рыбные, грибные. Хлебобулочные изделия, сырье и полуфабрикаты хлебопекарного производства. Кондитерские изделия, кремы, конфеты, сахар, повидло. Плодовоовощная продукция: овощи, фрукты, ягоды, грибы (свежие и свежемороженые, сухие, сушеные, квашеные, соленые, маринованные), чипсы, концентраты пищевые. Соки, минеральная вода, напитки безалкогольные, пиво. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения. Продукты детского, лечебного и диетического питания и их компоненты. Продукты для питания детей раннего возраста на плодовоовощной, мясной, рыбной основе. Кулинарные изделия предприятий общественного питания. Вкусовые добавки, приправы, специи (в т.ч. горчицы, соусы, пасты и др.), пряности. Вода. Вода питьевая: систем централизованного водоснабжения, децентрализо-ванных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников, подземных источников, сточная. Вода плавательных бассейнов. Вода плавательных бассейнов. Объекты внешней среды. Смывы с предприятий общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами. Смывы из лечебно-профилактических учреждений (кроме пищеблоков). Дезкамеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Хирургический материал на стерильность (смывы с рук, операционное поле, шовный и перевязочный материал, стерильные перчатки, наборы для ново рожденных, комплекты для рожениц и акушерки, инструментарий). Антисептики и дезинфектанты. Вода очищенная, лекарственные формы. Почва. Клинический материал. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Секционный материал. Санитарная паразитология. Вода питьевая централизованного водоснабжения и нецентрализованного водоснабжения. Вода подземных и поверхностных источников, водоемов (зоны рекреации водных объектов), сточная. Вода бассейнов. Почва. Санитарно-паразитологические исследования смывов с предметов обихода. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция). Рыба. Кровь. Мокрота, кал, перианальный соскоб, дуоденальное содержимое, желчь.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45